Москва Закройте жалобу. Конфликт разобран. | Тюрьма Строгого Режима.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Self_Krays

31 Мар 2020
500
45
2.766
21
1. Ваш игровой никнейм: Self_Krays.
2. Никнейм нарушителя: Requiem_Wilman.
3. Нарушение от лидера / заместителя: От заместителя.
4. Описание ситуации: Афк больше чем разрешено во время раб дня. Прощу заметить 2 нарушение от этой 9..
5. Фракция: Тюрьма Строгого Режима.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Self_Krays

31 Мар 2020
500
45
2.766
21
Прощу прошения, не та ссылка. Вот видео доказательства.

Alexsandro_Pereira

ム Рахатные движения делать надо ム
26 Мар 2020
1.907
367
4.011
Баку
forum.cyberrussia.online
Приветствую, так как был обед заместитель снял форму, соответственно по РП вы никак не могли узнать кто это.

Self_Krays

31 Мар 2020
500
45
2.766
21
Лидер не может разрешить 9ке превышать норму АФК,и ей нельзя стоять больше 20ти минут в любом случае,хоть ночь,хоть обед,хоть без формы.

Requiem_Negative

Xyu
1 Авг 2021
331
109
1.646
Майами
Лидер не может разрешить 9ке превышать норму АФК,и ей нельзя стоять больше 20ти минут в любом случае,хоть ночь,хоть обед,хоть без формы.
Так вы можете объяснить, как вы по РП узнали кто перед вами, ведь был не в форме? Ваши "ответы" не меняют сути задаваемых вам вопросов
Если вы, как написали мне в ВК хотите "свергнуть состав ТСР потому что мне не нравится как они работают, при мне было лучше и вообще дисциплины 0" это не повод сливать состав ТСР, думайте о других

Self_Krays

31 Мар 2020
500
45
2.766
21
Хорошо, дам ответ на ваш вопрос. В рядах ТСР, я заметил что вы один носите на столько вызывающие аксы, что вас забыть нельзя. Так же каждый человек разный вот я и запомнил как вы выглядите. Где тут нарушение рп я не знаю. Память просто хорошая вот и все. Пожалуйста не коверкайте мои слова, Сейчас в тср и правда нету дисциплины, так как я увидел многократные нарушения от людей которые там работают. Если замы себя позволяют так себя вести что можно говорить о работниках. В правилах зама написано"1.2 Заместитель обязан быть примером для своих сотрудников" Я этого не вижу. И да хватить редактировать свои высказывания, их все равно увидит администрация.
Дальше вести с вами разговор я не вижу смысла. Вы пытаетесь соскочить с основной темы и переключаетесь на другу. Ожидаем ответа от администратора.

Requiem_Negative

Xyu
1 Авг 2021
331
109
1.646
Майами
Хорошо, дам ответ на ваш вопрос. В рядах ТСР, я заметил что вы один носите на столько вызывающие аксы, что вас забыть нельзя. Так же каждый человек разный вот я и запомнил как вы выглядите. Где тут нарушение рп я не знаю. Память просто хорошая вот и все. Пожалуйста не коверкайте мои слова, Сейчас в тср и правда нету дисциплины, так как я увидел многократные нарушения от людей которые там работают. Если замы себя позволяют так себя вести что можно говорить о работниках. В правилах зама написано"1.2 Заместитель обязан быть примером для своих сотрудников" Я этого не вижу. И да хватить редактировать свои высказывания, их все равно увидит администрация.
Дальше вести с вами разговор я не вижу смысла. Вы пытаетесь соскочить с основной темы и переключаетесь на другу. Ожидаем ответа от администратора.
Вы что то непонятное сказали, вы сами ушли от темы сейчас

предоставьте мне ДОКАЗАТЕЛЬСТВА на нарушение. ваш фрапс - не мое нарушение, так как у замов нет нормы афк и никогда не было, она есть только у лидеров. прилагаю скрин из правил заместителей:
клик

Requiem_Negative

Xyu
1 Авг 2021
331
109
1.646
Майами
у вас еще имеются вопросы по моему "нарушению"? думаю что нет, администрация если будет внимательно смотреть ( а она будет ), поймет, что нарушения с моей стороны нет
только давайте не кидать стрелки и что то подобное, и не оправдываться

Lucifer_Evans

16 Ноя 2020
16
0
2.191
25
Так вы можете объяснить, как вы по РП узнали кто перед вами, ведь был не в форме? Ваши "ответы" не меняют сути задаваемых вам вопросов
Если вы, как написали мне в ВК хотите "свергнуть состав ТСР потому что мне не нравится как они работают, при мне было лучше и вообще дисциплины 0" это не повод сливать состав ТСР, думайте о других
По вашей, логике впринципе, получается если администратор ответил на вопрос не правильно, и вы хотите кинуть жалобу, и получается как мы его никнейм узнаем по РП? что вы за бред несёте, лицо можно запомнить, не забывай-те что здесь не одно РП.

Requiem_Negative

Xyu
1 Авг 2021
331
109
1.646
Майами
По вашей, логике впринципе, получается если администратор ответил на вопрос не правильно, и вы хотите кинуть жалобу, и получается как мы его никнейм узнаем по РП? что вы за бред несёте, лицо можно запомнить, не забывай-те что здесь не одно РП.
выдайте ему банчик ФА, что то он часто свое мнение выражает и оффтопит в темах
и да, админ то - нонРП персонаж, не забывайте

Lucifer_Evans

16 Ноя 2020
16
0
2.191
25
выдайте ему банчик ФА, что то он часто свое мнение выражает и оффтопит в темах
и да, админ то - нонРП персонаж, не забывайте
Спасибо, за угрозы, когда я впервые за 2 года высказался где то....

Self_Krays

31 Мар 2020
500
45
2.766
21
Прошу закрыть жалобу, так как мы во всем разобрались.

Mbape_Mbape

11 Авг 2022
4
1
251
17
1. Ваш игровой никнейм: Self_Krays.
2. Никнейм нарушителя: Requiem_Wilman.
3. Нарушение от лидера / заместителя: От заместителя.
4. Описание ситуации: Афк больше чем разрешено во время раб дня. Прощу заметить 2 нарушение от этой 9..
5. Фракция: Тюрьма Строгого Режима.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
всем похуй далбаеб

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.