Отказано Жалоба на администратора - Naymzz_Saydex.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kalambur_Quincy

6 Май 2022
667
175
1.546
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: John Benquez.
2. Игровой никнейм администратора: Naymzz_Saydex.
3. Причина: Выдача не верного наказания..
4. Описание ситуации: Я бегал по рынку и человек спросил "есть любой хлам?" я ответил "есть" и отдал ему все, патом решил помочь тоже искал хлам и отдавал ему, и я подхожу отдавать хлам на продажу, и вижу что к нему подбежала девушка она ему отдала все что могла, патом появляется этот персонаж, он начинает чет там говорить девушке друг сказал чет там патом я сказал чет там, этот человек начал оскорблять в гч и не нормально себя вести, он сказал го 1 на 1 я сказал го, и достал дигл, сказал ему иди покупай дигл, он купил мы пошли с зз, я ждал пока он начнет первый открывать огонь, он открыл первый я тоже открыл, и когда я его просто убил администратор посадил в ТСР + выдал варн за просто так, вердикт в том что администратор заблатил игрока тем что не посадил его в ТСР за дм как и меня..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 12 Дек 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Kalambur_Quincy

6 Май 2022
667
175
1.546
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: John Benquez.
2. Игровой никнейм администратора: Naymzz_Saydex.
3. Причина: Выдача не верного наказания..
4. Описание ситуации: Я бегал по рынку и человек спросил "есть любой хлам?" я ответил "есть" и отдал ему все, патом решил помочь тоже искал хлам и отдавал ему, и я подхожу отдавать хлам на продажу, и вижу что к нему подбежала девушка она ему отдала все что могла, патом появляется этот персонаж, он начинает чет там говорить девушке друг сказал чет там патом я сказал чет там, этот человек начал оскорблять в гч и не нормально себя вести, он сказал го 1 на 1 я сказал го, и достал дигл, сказал ему иди покупай дигл, он купил мы пошли с зз, я ждал пока он начнет первый открывать огонь, он открыл первый я тоже открыл, и когда я его просто убил администратор посадил в ТСР + выдал варн за просто так, вердикт в том что администратор заблатил игрока тем что не посадил его в ТСР за дм как и меня..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 12 Дек 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Ссылка на выдачу наказания*

Kalambur_Quincy

6 Май 2022
667
175
1.546
Ссылка на выдачу наказания*
Фрапс с ДМом должен быть 30 сек +
Потому что провокация могла быть с его стороны так же с моей, + Отвода нет, но есть сбив темпа стрельбы, + почему вы не выдали сразу тому человеку наказание да ДМ хотя он начал стрелять первый, я второй, и получил только 1 наказание.

Naym_Kayfman

ム Бывший Куратор Криминала .
26 Фев 2021
3.332
1.127
4.556
52
Добрый день.
Не понимаю зачем вы флудите жалобами.
Ответ в данной жалобе , так же мое опровержение там.

Kalambur_Quincy

6 Май 2022
667
175
1.546
Добрый день.
мне все равно на ответы, я буду писать жалобы до тех пор пока Жалобу не одобрят, так как нарушение не было, + вы не посадили того игрока которого я убил, человек зам захотел 1 на 1 я ему ответил, тем временем вы выдали наказание только мне.

Kalambur_Quincy

6 Май 2022
667
175
1.546
Добрый день.
Дм согласен - варн не согласен.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Я уже дал вердикт, пишите жалобу на меня.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.