Проверено Жалоба на администратора - Steff Kingston.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alisher_Montecarl

11 Дек 2022
5
0
251
28
Тип жалобы: Жалоба на Красную Администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Alisher_Montecarlo.
2. Игровой никнейм администратора: Steff Kingston.
3. Причина: Одобрил жб.
4. Описание ситуации: Все подробно описал в жб на ГА и ещё напишу тут не много давайте будем чесны я с ним договорился что я даю 17кк а он бирку гибдд я свою часть договора сделал дал ему 17кк а чего он сделал взял их и убежал просто от меня и пошёл на мой же деньги играть в дайс конечно я сразу же пошёл писать жб после этого вижу как он с моих виртов поднял лямов 50-60 и говорю ему я жб написал от него ноль реакции и через часа дава когда уже понял что его забанят говорит мне вернуть мой вирты , хороший вариант нет ? Он воспользовался имм взял и обманул меня и бирку не отдал и когда его банят он начинает писать жб и врать всё в неё, у меня есть доказательства договора где я выполняю свою часть а он берет и обманывает меня по вашему это нормально?Давайте тогда всех обманщиков разбаним может если на вашем проекте не относится ко всем равно , то что я хочу добиться что бы он получил наказание по заслугам как получают все игроки которые обманывают я думаю ты Артём разберёшься не думаю что тебе нужны такие игроки которые портят лицо проекта..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на жалобу с ответом Главной Администрации который вас не устроил: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/431702/.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, в рассмотрении​

Steff Kingston

11 Окт 2019
5.053
1.064
4.966
26
Доброй ночи.
Я так понял он вам вернул сумму, если нет будет забанен.
Просто иногда человек реально не подумал совершает ошибки, он хотел все урегулировать.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.