Одобрено Requiem_Wilman | Тюрьма Строгого Режима.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Self_Krays

31 Мар 2020
500
45
2.766
21
1. Ваш игровой никнейм: Self_Krays.
2. Никнейм нарушителя: Requiem_Wilman.
3. Нарушение от лидера / заместителя: От заместителя.
4. Описание ситуации: Данный человек не корректно ведет себя, а также использует ненормативную лексику. А по правилам зама это запрещено..
5. Фракция: Тюрьма Строгого Режима.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Requiem_Negative

Xyu
1 Авг 2021
331
109
1.646
Майами
1. Ваш игровой никнейм: Self_Krays.
2. Никнейм нарушителя: Requiem_Wilman.
3. Нарушение от лидера / заместителя: От заместителя.
4. Описание ситуации: Данный человек не корректно ведет себя, а также использует ненормативную лексику. А по правилам зама это запрещено..
5. Фракция: Тюрьма Строгого Режима.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Начнем с того, что правил для замов не существует, есть правила лидеров, в которых прописано про соц. сети, но про игру есть единственный пункт, который гласит что нужно вести себя адекватно в любой ситуации, искл. - рп. данная ситуация была в любом случае рп ситуацией, не очень помню но на вашем же фрапсе слышно как сотрудник (как потом оказалось) ППС начал вести себя неподобающе, начал оскорблять меня и моего коллегу, я ему ответил в той же форме, в которой он ко мне обращался, только вот одного я не понял. обращение сотрудника ппс почему то игнорировали тотально, мое же зацепило уйму людей включая вас, кстати с этим человечком потом помирились

в общем давайте не писать жалобы лишь бы слить, вы же сами знаете что попадает не только мне

• Хаха
Реакции: Nafanya_Kotikov

Requiem_Negative

Xyu
1 Авг 2021
331
109
1.646
Майами
Здравствуйте уважаемый игрок. Если вы печенька в заместителях я вам сочувствую https://forum.namalsk-rp.ru/threads/339122/ Вот вам правила зама.

Что это вы так писать стали? В игре что то вы так не пишите

Тем более покажите мне пункт, где я не могу сказать сотруднику ППС то что думаю? И вк свой дайте

Alexsandro_Pereira

ム Рахатные движения делать надо ム
26 Мар 2020
1.907
367
4.011
Баку
forum.cyberrussia.online
Добрый день,выдам заместителю наказание,если такое повторится будут принятые более строгие меры.

Self_Krays

31 Мар 2020
500
45
2.766
21
Так, увы пусть администрация выносит вердикт, и решает что делать.

Sophia_Rivera

¡Hala Madrid!...y nada más
29 Окт 2021
4.464
1.470
3.896
21
Добрый день.
Лидер понесет наказание.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.