Тип жалобы: Жалоба на администрацию.
1. Ваш игровой никнейм: Klaren_Kingster.
2. Игровой никнейм администратора: Vadim_Yurnero.
3. Причина: Не верный ответ в жалобе.
4. Описание ситуации: Написал жалобу, в которой ответ администратора меня удивил.
Его ответ: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/430850/post-2862703
"В жалобе - отказано.
Жалоба от 3-е лица."
Я заснял фрапс, где чётко было видно нарушение от игрока.
Чтобы не лить два фрапса, я решил начать новую запись, и записать моменты из фрапса, затем просто пробить игрока в игре.
На фрапсе, который я снимал с новой записи, было видно в чате "Klaren_KIngster взглянул(а) на часы", далее запись уже в реальном времени в игре где я также прописал /time и снова в чате было видно "Klaren_Kingster взглянул(а) на часы".
Задаюсь вопросом: Где же здесь третье лицо? Оба фрапса мои, просто чтобы не тратить много времени решил сделать так, как уже сделал.
Просьба пересмотреть жалобу..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 9 Дек 2022.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Klaren_Kingster.
2. Игровой никнейм администратора: Vadim_Yurnero.
3. Причина: Не верный ответ в жалобе.
4. Описание ситуации: Написал жалобу, в которой ответ администратора меня удивил.
Его ответ: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/430850/post-2862703
"В жалобе - отказано.
Жалоба от 3-е лица."
Я заснял фрапс, где чётко было видно нарушение от игрока.
Чтобы не лить два фрапса, я решил начать новую запись, и записать моменты из фрапса, затем просто пробить игрока в игре.
На фрапсе, который я снимал с новой записи, было видно в чате "Klaren_KIngster взглянул(а) на часы", далее запись уже в реальном времени в игре где я также прописал /time и снова в чате было видно "Klaren_Kingster взглянул(а) на часы".
Задаюсь вопросом: Где же здесь третье лицо? Оба фрапса мои, просто чтобы не тратить много времени решил сделать так, как уже сделал.
Просьба пересмотреть жалобу..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 9 Дек 2022.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.