Москва Жалоба на - Gerich_ScamMaker. Причина: реклама.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bibir

15 Фев 2022
59
2
281
22
1. Ваш игровой никнейм: Leonardo_Compton.
2. Никнейм нарушителя: Gerich_ScamMaker.
3. Нарушение данного игрока: реклама.
4. Описание ситуации: бегал по торговаму ринку прадавал барешка увидил фэрмэра думал прадат иму барешка а он начал рикламироват свой ютуб channel в итоге барешка ни продан. Барешка в продаже так-же астаеца. Прашу наказать винавника событий па палной праграммэ! У нас в народе такое не приветствуеца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С уважиниэм Лэонэрдо Кэмптон, Ратдом из Дагэстана..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Gerich_Diaz

6 Дек 2017
48
0
2.911
26
Здравствуйте, сообщение с ссылкой было отпрвлено случайно, это видео для жалобы на игрока, котоырй меня обманул, до этого у меня было скопировано сообщение "/s Продам Бирку 200, 78!", которое я кричал на торговом рынке, по привычке сделал crtl + V и отправил это. Своё действие я откатил, на видео это видно. Прошу прощения.

Bibir

15 Фев 2022
59
2
281
22
Здравствуйте, сообщение с ссылкой было отпрвлено случайно, это видео для жалобы на игрока, котоырй меня обманул, до этого у меня было скопировано сообщение "/s Продам Бирку 200, 78!", которое я кричал на торговом рынке, по привычке сделал crtl + V и отправил это. Своё действие я откатил, на видео это видно. Прошу прощения.
Ты зарекламировал свое ютуб видео чтоб набрало лайков гениус алооооо пойми

Bibir

15 Фев 2022
59
2
281
22
ты сам признался что тебе похуй и сказал что мне откажут если надо будет прикреплю скрин

Vadim_Capone

Odin | Бывший администратор 4 LVL
16 Июн 2022
1.899
597
3.096
25
Одобрено - но это не является рекламой.
Человек получит наказание виде мута.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.