Проверено Жалоба на администратора - Artem Mitoff.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OldSanti

ム Odin | слабость ム
7 Июл 2022
70
15
1.056
37
БелыйДомПутина
scam
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: bucha vellside.
2. Игровой никнейм администратора: Artem Mitoff.
3. Причина: отказал жалобу не прочитав ее.
4. Описание ситуации: написал жб на двух админов, он отклонил как за одного администратора.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 7 Дек 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Jeremy_Platinum

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, Вы серьезно?)
Пишите жалобу на второго Администратора отдельно, так как он не является Младшим Администратором.​

OldSanti

ム Odin | слабость ム
7 Июл 2022
70
15
1.056
37
БелыйДомПутина
scam
Приветствую, Вы серьезно?)
Пишите жалобу на второго Администратора отдельно, так как он не является Младшим Администратором.​
чел, он зашел за мной в спек в АВТОСАЛОНЕ и сидел бездействовал когда меня по nonrp без отыгровки дубинки ударили в зз РЕЧЬ сейчас за администратора Gabriel_Hezzerd

OldSanti

ム Odin | слабость ム
7 Июл 2022
70
15
1.056
37
БелыйДомПутина
scam
чел, он зашел за мной в спек в АВТОСАЛОНЕ и сидел бездействовал когда меня по nonrp без отыгровки дубинки ударили в зз РЕЧЬ сейчас за администратора Gabriel_Hezzerd
я хочу видеть опру от администратора Gabriel_Hezzerd когда он зашел за мной в спек в автосалоне по моему репорту.

Artem_Mitoff

1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Ладно, ожидайте ответа от ЗГА...​

OldSanti

ム Odin | слабость ム
7 Июл 2022
70
15
1.056
37
БелыйДомПутина
scam
я хочу видеть опру от администратора Gabriel_Hezzerd когда он зашел за мной в спек в автосалоне по моему репорту.
В то время администратор уже сидел за мной в спеке.
И вы мне будете говорить то что "Вы серьезно, пишу жалобу на администратора даже не являющимся мл.модератором"
В основном жалоба была на администратора Gabriel Hezzerd .
И я запросил опру от него, где он зашел в спек а я сидел в машине, и когда ко мне чел начал подбегать и отыгрывать наручники не оглушив меня, ему было глубоко фиолетого.

Artem_Mitoff

1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Давайте Вы напишите жалобу на администратора, а там найдете нарушение другого Администратора и будете упомнить его, чтоб он дал вердикт?)) хотя жалоба на другова администратора была​

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствутйе.
В отказанной жалобе Вы конкретно жалуетесь на выдачу Вам наказания, но старший модератор лишь принял наводку на выдачу.
Создайте отдельную жалобу на другого администратора, если к нему есть претензия.
Жалоба проверена.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.