Проверено Жалоба на - Elektrik_Postin. Причина: cheat on capture.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Saymonz

5 Окт 2020
69
15
1.766
1. Ваш игровой никнейм: Saymonzz_Captez.
2. Никнейм нарушителя: Elektrik_Postin.
3. Нарушение данного игрока: cheat on capture.
4. Описание ситуации: чел даёт очень странные хиты без крови + в плечи, прошу смотреть на маленькой скорости.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Umuru и Pshenolove_Expluse

Elektrik_Postin

19 Сен 2017
128
87
4.046
27
Конечно у меня нет опры именно на этот килл, но у меня были подозрения что на меня зальют, потому что они не понимают, что я умею так стрелять, я фрапсил этот капт отрывками, потому что при фрапсе у меня падает фпс до 30-50, что для меня становится не комфортно фастить и я ниче в кв сделать не могу, ну я закину пару отрывков чтобы вам дать понять, что весь капт был я на лаунчере, не знаю можно ли грузить чит на лаунчер или нет, для меня это остается не известным, продолжим, как отвечал ранее в жалобах, я человек давно играющий на этом проекте, мне позволенно так стрелять, я играю с основы на каптах, ни один умный человек не будет с основы играть с говном, а у меня на порядок 68 лвл, если вы могли заметить, какая логика мне чет грузить.
1 отрывок-
(блин саймон мне дал по плечу как то странно, может быть он использует посторонние программы, что ранее использовал его софамилец под ником пшено каптез)
2 отрывок -
3 отрывок - https://youtu.be/oNRNLSlzijg конец капта
Я надеюсь вы поймете, что я хотел вам донести.

• Лайк
Реакции: Wyatt_Postin и Bosiq

Elektrik_Postin

19 Сен 2017
128
87
4.046
27
Але долбаеб во первых отлетел за 50к хп во вторых ты че тупой ты грузишь опру на 2 хита на опре симона у тя 1-2 тычки без крови и последний хит в плечо гений
Бро я конечно понимаю, ты мне завидуешь, что ты до сих пор, сидя в гетто, стреляешь от таба, это смешно, весь капт админ следил, почему меня не вызвали на проверку, хз в чем дело

Kolokolnikof

qweasdasxcz
24 Апр 2022
206
76
1.156
ghetto
Бро я конечно понимаю, ты мне завидуешь, что ты до сих пор, сидя в гетто, стреляешь от таба, это смешно, весь капт админ следил, почему меня не вызвали на проверку, хз в чем дело
Хахахаххахаха да да от таба ну да

Saymonz

5 Окт 2020
69
15
1.766
а зачем вызывать на проверку, если нету репорта и античит не приходит, умник?

Elektrik_Postin

19 Сен 2017
128
87
4.046
27
а зачем вызывать на проверку, если нету репорта и античит не приходит, умник?
Так ебать естественно гений не придет античит, потому что я чистый, ты сам себе спротеворечил, как раз то на пшено я помню приходил античит, когда на стримчики у стеффа кингстона зависал.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.