Одобрено Saymon_Bronnikov | Тюрьма Строгого Режима.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dark_Kersman

9 Июл 2021
368
44
2.056
20
1. Ваш игровой никнейм: Dark_Kesman.
2. Никнейм нарушителя: Saymon_Bronnikov.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Увольнение без причины..
4. Описание ситуации: Я строл пост и Зам сказал идти в строй и начал считать я побежал на 4-х (секундах) в строй и меня уволили Профф.Не пригоден (Н.У)..
5. Фракция: Тюрьма Строгого Режима.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Alexsandro_Pereira

ム Рахатные движения делать надо ム
26 Мар 2020
1.907
367
4.011
Баку
forum.cyberrussia.online
4. Описание ситуации: Я строл пост и Зам сказал идти в строй и начал считать я побежал на 4-х (секундах) в строй и меня уволили Профф.Не пригоден (Н.У)..

Добрый день,я явлюсь лидером ТСР,данный игрок мой заместитель,во первых вы сами признали свою вину,что не пошли в строй,когда вам дали время,во вторых у вас нету никаких доказательств,у вас только скрин как вас уволили.Также вы были 2 рангом,можете прийти в любое время на собеседование,всегда рады будем видеть вас.

• Лайк
Реакции: Lucifer_Astrovskiyz

Lucifer_Astrovskiyz

Just to flex on you
1 Май 2022
289
104
1.496
Finland

Я вам давал 5 секунд. они прошли и вы только тогда пошли в строй. + вы меня ударили перед тем как пойти.

Dark_Kersman

9 Июл 2021
368
44
2.056
20
D
Добрый день,я явлюсь лидером ТСР,данный игрок мой заместитель,во первых вы сами признали свою вину,что не пошли в строй,когда вам дали время,во вторых у вас нету никаких доказательств,у вас только скрин как вас уволили.Также вы были 2 рангом,можете прийти в любое время на собеседование,всегда рады будем видеть вас.
Во первых я был не 2-м рангом а 4-м прошу заметить и мне нужно было через 1 минуту дать дост в рацию.

• Хаха

Alexsandro_Pereira

ム Рахатные движения делать надо ム
26 Мар 2020
1.907
367
4.011
Баку
forum.cyberrussia.online
D

Во первых я был не 2-м рангом а 4-м прошу заметить и мне нужно было через 1 минуту дать дост в рацию.
Я вам ещё раз повторяю,вы сами признали что вы не пришли в строй во время построения,вы могли сказать что стоите на посту и не прибудете в строй,а вы ничего не сказали.

Lucifer_Astrovskiyz

Just to flex on you
1 Май 2022
289
104
1.496
Finland
D

Я сразу писал "строй у глав. вышки! Проверка от БА! Кто на постах тоже." но вы продолжили стоять почему то.

Dark_Kersman

9 Июл 2021
368
44
2.056
20
Я вам ещё раз повторяю,вы сами признали что вы не пришли в строй во время построения,вы могли сказать что стоите на посту и не прибудете в строй,а вы ничего не сказали.
Я это ему говорил в войс чат т.к он стоял рядом он не придал этому значение. Повторюсь мне нужно было через минуту подать пост в рацию и я бы пришёл в строй.

Последнее редактирование:
  • Лайк

Lucifer_Astrovskiyz

Just to flex on you
1 Май 2022
289
104
1.496
Finland
Я это ему говорил в войс чат т.к он стоял рядом он не придал этому значение. Повторюсь мне нужно было через минуту подать пост в рацию и я бы пришёл в строй.
Какой подать в рацию? Вы с сенечкой уехать хотели,и вы мне это говорили в войс чат. После вы уже начали говорить что бы я ушлё и что вы щас придёте и тд.
Так я мог вас спокойно уволить за обман старшего состава

Lucifer_Astrovskiyz

Just to flex on you
1 Май 2022
289
104
1.496
Finland
Не получается у тебя обманывать) когда ты обманываешь тебя голос выдаёт

Lucifer_Astrovskiyz

Just to flex on you
1 Май 2022
289
104
1.496
Finland
Последнее редактирование:

Dmitry_Timingov

21 Апр 2021
2.861