Проверено Жалоба на - Alexandro_Benson. Причина: NRP похищение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Akela_Cherepanov

5 Сен 2018
161
15
3.896
1. Ваш игровой никнейм: OG_Akela.
2. Никнейм нарушителя: Alexandro_Benson.
3. Нарушение данного игрока: NRP похищение.
4. Описание ситуации: Человек в общественном месте(?)(Наличие приличного кол-ва гражданских рядом с местом похищения можно засчитать за общ.место) похищает гражданского(Согласно правилам РП похищений гражданских запрещено похищать) не в маске (Согласно правилам РП похищений все захватчики должны быть в масках) и в одиночку(Согласно правилам РП похищений захватчиков должно быть минимум в 2 раза больше чем заложников). Нужное начинается с 1:45 и до конца.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Alexandro_Benson

6 Дек 2021
58
12
1.056
24
1Согласно рп ты представь себя у кругу сепаратистов хамить им, 2 если я тебя буду похищать буду требовать выкуп а так я просто убрал нон рп игрока 3 почему ты убрал тот фрагмент где начал дмить

Alexandro_Benson

6 Дек 2021
58
12
1.056
24
Да и еще все эти люди на стадионе пришли на собес так что про гражданских забудь

Alexandro_Benson

6 Дек 2021
58
12
1.056
24
Повторюсь для тех кто не понял, мы сепаратисты а не простые гражданские, если меня будут сажать за нон рп то данного челика тоже сажайте

Akela_Cherepanov

5 Сен 2018
161
15
3.896
Повторюсь для тех кто не понял, мы сепаратисты а не простые гражданские, если меня будут сажать за нон рп то данного челика тоже сажайте
Хоть на форуме будьте добры не ныть. Похищение - это любое насильственное удержание человека против его воли. Удар прикладом был? - Был. В авто вы меня поместили? - Поместили. Везли в неизвестном направлении? - Везли. Обрезал потому что этот фрагмент не имеет отношения к NRP похищению. Хотите пожаловаться на ДМ - залейте жалобу со своим откатом с соответствующим названием DM/ДМ

А для тех кто не знал. Уточню. Сепаратисты по сути своей обязаны быть максимально скрытной организацией чтобы не получить по шапке от ФСБ. И подобные RP провокации были бы пропущены мимо ушей, ибо им не нужен лишний конфликт.

Akela_Cherepanov

5 Сен 2018
161
15
3.896
Мб похищение и не в людном месте. Но это не отменяет 3 других приведённых пункта правил RP похищений нарушенных вами.

Alexandro_Benson

6 Дек 2021
58
12
1.056
24
Хоть на форуме будьте добры не ныть. Похищение - это любое насильственное удержание человека против его воли. Удар прикладом был? - Был. В авто вы меня поместили? - Поместили. Везли в неизвестном направлении? - Везли. Обрезал потому что этот фрагмент не имеет отношения к NRP похищению. Хотите пожаловаться на ДМ - залейте жалобу со своим откатом с соответствующим названием DM/ДМ

А для тех кто не знал. Уточню. Сепаратисты по сути своей обязаны быть максимально скрытной организацией чтобы не получить по шапке от ФСБ. И подобные RP провокации были бы пропущены мимо ушей, ибо им не нужен лишний конфликт.
Я который похищаю фсб, убил просто мне больше сказать нечего, мы сепаратисты, ты попер на лд сепаратистов, представь ты такое скажешь например вору в законе в его окружении, похищение на намике это когда кого то удерживает я тебя я просто вырубил и хотел оставить там

Alexandro_Benson

6 Дек 2021
58
12
1.056
24
Если бы сепаратисты боялись получить от фсб то они на вч не нападали бы

Akela_Cherepanov

5 Сен 2018
161
15
3.896
Я который похищаю фсб, убил просто мне больше сказать нечего, мы сепаратисты, ты попер на лд сепаратистов, представь ты такое скажешь например вору в законе в его окружении, похищение на намике это когда кого то удерживает я тебя я просто вырубил и хотел оставить там
А теперь представь эту картину где бы спорили этот твой "Вор" и какой-нибудь олигарх Абрамович. Да вор бы уже к вечеру парашу вилкой чистил бы. Так что вообще не сравнение.

Похище́ние челове́ка — противоправные умышленные действия, направленные на тайный или открытый, либо с помощью обмана, захват человека, изъятие его из естественной микросоциальной среды

В данном случае я был похищен из микросоциальной среды стадиона насильственным путём.

Alexandro_Benson

6 Дек 2021
58
12
1.056
24
А теперь представь эту картину где бы спорили этот твой "Вор" и какой-нибудь олигарх Абрамович. Да вор бы уже к вечеру парашу вилкой чистил бы. Так что вообще не сравнение.

Похище́ние челове́ка — противоправные умышленные действия, направленные на тайный или открытый, либо с помощью обмана, захват человека, изъятие его из естественной микросоциальной среды

В данном случае я был похищен из микросоциальной среды стадиона насильственным путём.
я тебе привел пример сказав вор, ты был в окружении сепаратистов, в намальске сепары это террористы представь ты среди группы хамас, не знаешь кто это чекни, не один олигарх не вякнет передними ничего если его будут окружать такие люди !

Kim_Shin

un diavolo scaccia l altro
11 Апр 2020
2.258
278
3.116
Дома
здравствуйте, укажите тайм коды нарушений

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.