Отказано Жалоба на администратора - Keylor_Hardware. / Meyson

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kostia_Bloods

26 Июн 2021
24
0
561
24
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Ilia_Agreste.
2. Игровой никнейм администратора: Keylor_Hardware.
3. Причина: osc ridni.
4. Описание ситуации: Хожу по авто базару спокойно перепрадаю машины подошол к машыне говорю типо 3.5 он говорит нет иди нахуй выбледак я не дал этому значения и пошол дальше потом через минут 5 он подходит наченает меня оскать я сказал чтоб он ишол по спал и не ебал мне голово потом он начел понтаватся деньгами я сказал что мне плевать и ушол потом когда я хотел купить машыну уже почти договорился и подходит он начетает меня снова оскорблять и делать провокацию на огресию но я сдержаный сам по себе меня вывести сложно но ему полочулась я был в бешенстве и я говорил все что мог не смотря на правела сервера . Я могу принять вину за обычное оскарбление но я вообще не должен получать вины как он меня провоцирвал своими выходками. Я считаю что мне выдали бан без понятие всей ситуацыии. я готов понести наказание за обычное оскарбление либо сокрошение бана до 7дней..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 6 Дек 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Meyson_Fomichev

мапер из точикистон
11 Авг 2022
780
204
1.696
Приветствую.
Наказание было выдано по моей наводке, но администратор который принял ее, некорректно указал ее причину.
Доказательства вашего нарушения - opra
Лично от себя скажу, вы смогли довести игрока до слез оскорбляя как и его, так и его родню. Перед этим поступком вы должны были несколько раз обдумать свои действия. Ваш конфликт мог решится перемирием, но вы решили поступить по другому, за что и понесли наказание.

• Лайк
Реакции: Kostia_Bloods

Kostia_Bloods

26 Июн 2021
24
0
561
24
На видео видно я убегал чтоб избежать конфликт но он провацырвал меня.И как я писал выше меня сложно вывести. Я его понимаю так я сам потерял маму в этом году в сентябре (подробности могу рассказать в ДС fleochez#5655). Я когда увидел и услышал что он плакал я извинился и хотел ему дать денег 2кк и извинится за сказанные слова но я не успел я хочу получить щанс перевести ему деньги и извинится если это возможно.Но я пытался избежать конфликта но он настырно бежал за мной и говорил "что я там сказал про мать" Ну я сказал грубо "Иди н*хуй" я был зол так как у меня были семейные проблемы я пытался его отшить но он был настрый продолжал за мной бежать.

Kostia_Bloods

26 Июн 2021
24
0
561
24
Прошу смемягчить наказания так как я виноват на 60% так как он провацырвал

Meyson_Fomichev

мапер из точикистон
11 Авг 2022
780
204
1.696
Конфликт изначально начали вы, подойдя к игроку вы оспаривали его цену на авто.
click

Kostia_Bloods

26 Июн 2021
24
0
561
24
Я поэтому уточнил то что я виноват на 60% так как я начел но я потом ушол но он стаял на своем и пошол за мной и начел меня провоцирвать но я 2-3 раза убегал чтоб избежать конфликта но он молод и глуп он не понимал что я специально уходил но он все равно стал на своем я убил его морально я был не в курсе что у его Еше не сломана психика так как больше 90% игроков уже со сломанной психикой.
Я приношу свои извинения я бы хотел поговорить с данным человеком и принести ему извенение в ДС(fleochez#5655) .
Могу ли я увидеть всю ситуацию (опру)

Vasiliy Kubinec

19 Май 2018
7.364
2.618
5.616
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.
Наказаны верно.
Закрыто.

Статус