Проверено Жалоба на администратора - Gabriel_Hezzerd.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lawerence_Designer

Odin | Alimkhan_Warriors
25 Ноя 2020
184
14
1.356
22
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Alimkhan_Warriors.
2. Игровой никнейм администратора: Gabriel_Hezzerd.
3. Причина: Варн за нрп копа.
4. Описание ситуации: Здравствуйте, в первую очередь хочу указать проверяющему жалобу на то что я являлся сотрудником ППС, и у нас происходила в отделении какая то вакханалия неоднократно писали репорт о том что с КПЗ задержаные стреляют с М4 и Дигла. Вопрос касательно рпшности данной ситуации как можно через узкую и маленькую щель передать человеку целый АВТОМАТ, не говоря уже о пистолете где по рп он не передовался, они стреляли и стоял администратор Benzo_Benz и сказал что нарушений не видит стоило ему исчезнуть из поле зрения начиналось тоже самое, и я начал бить задержанных дубинкой в положение сидя так как они стреляли в меня, но когда они наносят урон они снимают не броню а хп непонятно почему, и администратор Gabriel_Hezzard как будто избирательно наказал только меня, хотя насколько я знаю а может и ошибаюсь но дубинку не обязательно отыгрывать, если он нашёл логику наказывать меня за нон рп копа только потому что я бил сидя в стенку что бы они перестали стрелять это нон рп, а то что им по нон рп туда оружие попало это в разряде "вы не понимаете это другое" я не могу понять почему наказания такие избирательные и не смотря на ситуацию с обеих сторон выходит так один допускает нон рп на это мы закроем глаза но одного наказать точно нужно и видимо я счастливчик...
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 4 Дек 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Lawerence_Designer

Odin | Alimkhan_Warriors
25 Ноя 2020
184
14
1.356
22
Скрина с выдачей наказания нет потому что игра вылетела, я перезашел и сделал этот скрин

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.549
7.312
6.636
Moscow City
Здравствуйте, в рассмотрении.
Ожидаем ответа от администратора.

Gabriel_Hezzerd

Главный следящий за Агентами Поддержки
Команда форума
12 Дек 2019
2.272
360
4.081
21
Приветствую. Опра
били дубинкой игроков через решетку что и есть нон рп

Lawerence_Designer

Odin | Alimkhan_Warriors
25 Ноя 2020
184
14
1.356
22
Приветствую. Опра
Вас как администратора такого уровня не смутило то что нонрпшат как раз таки игроки?
Представьте в жизни вы сотрудник ППС и у вас в отделе буянит пьяный задержаный бьет по клетке, нецензурную брань применяет, я на своей практике видел что в таком случае сотрудники применяли дубинку и по рукам, и я ударил на вашем фрапсе же один раз, видно за что. Я не заслуживаю Варна за то что игроки нонрпшили, а я жертва агрессора на которого я писал репорт, админ последил даже не через спек и ушел я ударил, да и если так подумать обыгрывать то что у человека уже в руках и отыгрывается через удар автоматически не субъективно.

Lawerence_Designer

Odin | Alimkhan_Warriors
25 Ноя 2020
184
14
1.356
22
Приветствую. Опра
А здесь ситуация ещё хуже, тут на лицо человек матерится, оскорбляет фамилию, и стреляет, его бы в жизни уже давно бы сотрудники применили табельное оружие и это было бы в рамках закона, я в свою очередь ударил дубинкой которая УЖЕ была у меня в руке. Если есть полная картина полный фрапс предоставьте, как раз укажите на свое же бездействие на то что человек стрелял что нонрп по скольку он в кпз а на ответ откуда оружие он сказал извините за выражение в попе пронес целый М4 ну разве это не абсурд по вашему?

Lawerence_Designer

Odin | Alimkhan_Warriors
25 Ноя 2020
184
14
1.356
22
Приветствую. Опра
На вашем же "обрезке" видно что я нанёс один удар, это что то не сходится с вашим ответом цитирую "били" предоставьте полный фрапс со звуком, потому что тут два варианта
Первый - вам написал на меня донос один из игроков но вы не видели полной ситуации
Второй - один из них ваш знакомый или друг
А ещё я прошу ЗГА или куратора сервера, пригласить сюда если это возможно администратора с никому Benzo_Benz дабы он первый кто находился на этом месте беспредела, и возможно он записывал нарушение со стороны игроков.

Lawerence_Designer

Odin | Alimkhan_Warriors
25 Ноя 2020
184
14
1.356
22
Приветствую. Опра
На вашем же "обрезке" видно что я нанёс один удар, это что то не сходится с вашим ответом цитирую "били" предоставьте полный фрапс со звуком, потому что тут два варианта
Первый - вам написал на меня донос один из игроков но вы не видели полной ситуации
Второй - один из них ваш знакомый или друг
А ещё я прошу ЗГА или куратора сервера, пригласить сюда если это возможно администратора с ником Benzo_Benz дабы он первый кто находился на этом месте беспредела, и возможно он записывал нарушение со стороны игроков.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.549
7.312
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
В принципе причина выдачи варна верно, не правильно лишь администратор трактовал конкретику.
На опровержении администратора заметно, как Вы без РП убрали дубинку, что является NonRP.
Наказание остаётся.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.