Проверено Жалоба на администратора - Miracle_Xovirs.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mefedron_Vellside

28 Ноя 2022
7
0
1
21
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Mefedron_Vellside.
2. Игровой никнейм администратора: Miracle_Xovirs.
3. Причина: NRP-Нон-рп.
4. Описание ситуации: Время близится к 16.45 это время в которое упадет аир дроп. Мы собираемся бригадой после чего едем на дроп убиваем людей затем ребята умерают я убиваю 3х оставшихся с м4 пытаюсь забрать дроп он не берется я на суете начинаю смотреть по сторонам вижу бежит чел стреляю в него убиваю а это же наш админ бегает с фамы Admins мешат забрать мне дроп но понял я это после того как меня посадили за то что я его убил при перестрелки я не обращаю внимание по кому ведется огонь не на ники по дмг-инфо не на скины чела просто знаю где мои челы я их не трогаю!!!! Я написал в реп за что вы меня посадили ,тк откуда я могу знать что это бежит админ мне администратор отвечает нон рп! вы меня убили у меня было 300хп и вы не поняли что я админ по нику ? Нет не понял ну и зачем ты тогда выходишь из спека и даешь тп на дроп для чего ?????? Я прошу разьеснения данной ситуции. Много аиров подряд было такое когда админы брали и просто мешали забирать аир не кого нету не кого блин а админы то летают то бегают вот зачем ?.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 4 Дек 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
6.306
24
Приветствую, в рассмотрении.​

Mefedron_Vellside

28 Ноя 2022
7
0
1
21
Приветствую, в рассмотрении.​
Нет я кнш все понимаю что может он проверял машины на баг которые челы ставят афк но что трудного просо прописать кмд спавн кар и уйти это делается 5 сек максимум но когда админ судя по скрину садит меня в тср в 16.48.29 то почему админы просто не могут дать спавн каров сразу же как упадет дроп ну через минуту ладно там уже пройдет файт +-

Miracle_Xovirs

22 Янв 2018
2.677
201
4.586
25
Здравствуйте, вот вы написали в данной жалобе, что администраторы мешают забрать аирдроп.
Для чего вы тогда пишите нам, что бы заспавнили кары все? Правильно, что бы предотвратить баг семьи.
Давайте мы начнем игнорировать ваши просьбы заспавнить кары игроков и сидите там вечно, пока не надоест стоять и ждать ящика с аидропа.
Далее, насчет спека, я не знал, где находится аирдроп, мне младшие администраторы сообщили где сейчас проходит аидроп, я телепортировался в приблизительное место и оказался рячдом с местом проведения данного мероприятия. Команда /spawncars работает. точно не помню, примерно в радиусе 10 метров, я попытался подбежать ближе, что бы респавнуть все кары, но не добежал. Вы начали палить по мне(ниже будет доказательство моих слов). Практически добежав, я ввел данную команду. Но не успел все кары респавнуть, мне помешали вы. На данном доказательстве будет видно, как я без оружия. без ничего спокойно бегу к вам и вы стреляете, за что позже и получили наказание.
Опра

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Доказательства от администратора - выше.
Я понимаю, еще один раз бы выстрельнули, так как администратор бежал как обычный игрок.
Но Вы зачем-то добили старшего модератора (при попаданиях так же показывает по кому стреляете).
В ЖБ - отказано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.