Отказано Requiem_Wilman | Тюрьма Строгого Режима.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Veterok

Волков боишься - в лес не ходи.
30 Дек 2021
766
106
2.056
1. Ваш игровой никнейм: Murad_Muradovskiy.
2. Никнейм нарушителя: Requiem_Wilman.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Выдал мут гчф просто так.
4. Описание ситуации: Кароче спрашиваю в рацию кто может принять базовый экзамен а тут такой мут летит можно по тише. Хотя я в микро не орал спокойным голосом говорил. если я громкий в ф11 можно потише сделать.
5. Фракция: Тюрьма Строгого Режима.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Requiem_Negative

Xyu
1 Авг 2021
331
109
1.646
Майами
4. Описание ситуации: Кароче спрашиваю в рацию кто может принять базовый экзамен а тут такой мут летит можно по тише. Хотя я в микро не орал спокойным голосом говорил. если я громкий в ф11 можно потише сделать.

доброго времени
начнем с того что вы специально выкрутили микро на максимум и говорили прямо в микрофон, что вызывало помехи, и громкость вас бы не спасла.
ранее писал вам в чат, чтобы говорили тише и не в микрофон, вы почему то не обратили внимания - получили мут на 10 минут, в целях вас успокоить. Не вижу причин писать жалобу, я думал вы сами поймете свою ошибку.
мои слова подтверждает сотрудник в чате, но его манеру общения я крайне не поддерживаю, ранее вам так же писали про микро в чат
в общем думать надо, и смотреть то что пишут вам в чат коллеги, мут получили правильно
опру на мут скидывать не вижу смысла, пусть смысл вашей жалобы разбирает следящая администрация

Requiem_Negative

Xyu
1 Авг 2021
331
109
1.646
Майами

и да, мут то прошел уже, впредь следите за своим микрофоном)

Veterok

Волков боишься - в лес не ходи.
30 Дек 2021
766
106
2.056
але по барбану че прошло че нет. я ток ща загуглил у меня усиление стояло. ты мне в чате лично ниче не писал. и в регламенте или в уставе нету такого пункта для мута фгч "а можно по тише" окда. пусть лд с тобой разбирется

Requiem_Negative

Xyu
1 Авг 2021
331
109
1.646
Майами
але по барбану че прошло че нет. я ток ща загуглил у меня усиление стояло. ты мне в чате лично ниче не писал. и в регламенте или в уставе нету такого пункта для мута фгч "а можно по тише" окда. пусть лд с тобой разбирется
вы сами подтвердили что у вас стояло усиление, в ГЧ это не приятно, вам писали - вы не заметили - получили мут. я не должен лично писать, я написал "убавь громкость", причем 2 раза. формы для задания мута нет, поэтому здесь вы не правы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.