Одобрено Ali_Winston | Патрульно-Постовая служба.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

David_Aivazovsky

psycho ceo
25 Апр 2021
1.335
222
2.206
города невест
1. Ваш игровой никнейм: David_Aivazovsky.
2. Никнейм нарушителя: Ali_Winston.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Покрывательство, некорректная проверка жалоб.
4. Описание ситуации: Лидер проигнорировал нарушение от своих 2 сотрудничков, которые начали меня ДМить без какой либо причины, вся ситуация видна, а 3.27 устав как раз таки и показывает неадекватное поведение сотрудника, который ДМит.
5. Фракция: Патрульно-Постовая служба.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Ali_Winston

20 Июн 2018
1.530
253
4.616
Приветствую. В начале фрапса видно что два игрока на мотоцикле стоят рядом с вами. И я уверен что фрапс не полный ведь никто просто так не будет стрелять в игрока без причины и тем более не будут оскорблять в /b чат. А сотрудника Kerry_Lacoste нету в организации ППС

• Лайк
Реакции: Rodriguez_Matsudo

David_Aivazovsky

psycho ceo
25 Апр 2021
1.335
222
2.206
города невест
Приветствую. В начале фрапса видно что два игрока на мотоцикле стоят рядом с вами. И я уверен что фрапс не полный ведь никто просто так не будет стрелять в игрока без причины и тем более не будут оскорблять в /b чат. А сотрудника Kerry_Lacoste нету в организации ППС
На то время находился, не нужно обманывать

David_Aivazovsky

psycho ceo
25 Апр 2021
1.335
222
2.206
города невест
Для таикз гениев как ты есть определение дм, вот они и начали дмить

Dmitry_Timingov

21 Апр 2021
2.861
1.289
3.826
Доброго времени суток.
Лидер перепроверит жалобу.
Закрыто

Dmitry_Timingov

21 Апр 2021
2.861