Пожалуйсто Опру на это ? где слив складаupd: Передам лидеру будете закинуты в чс организации ,по причине слив склада и подстава братьев .
Пожалуйсто Опру на это ? где слив складаupd: Передам лидеру будете закинуты в чс организации ,по причине слив склада и подстава братьев .
Я ещё раз повторюсь,с чего вы взяли что это личностный характер?(данным сообщением вы водите в заблуждение уже)увас нету не одной доквы не на одно ваше слово тем самым я считаю что даный отказ в собесе несет личностный хорактер как вы это уже не раз потвердили а это не приемлемо как со стороны лидера так и со стороны замов у меня все ждем вердикт
То есть вы считаете как по вашим словам тех кто вас дээмит да и тех кто нападает на сепаров вы не принемаете в орг так ( это и есть уже личностный хорактер и не приязнь ) не принемать людей которые вас где то задээмили или нападали на вас сепаров как вы делаете это на св ( это и есть личностное не приязнь ) так как вы делаете отговорки что вас дээмили но не одной опры не предьявилиЯ ещё раз повторюсь,с чего вы взяли что это личностный характер?(данным сообщением вы водите в заблуждение уже)
Я что то говорил то что я специально вас не принял из за неприязни?в данном сообщении вы уже начинаете врать в мою сторону.
Не буду цитировать мои сообщения, отговорок я не каких не давал,ждём ответа администрации.То есть вы считаете как по вашим словам тех кто вас дээмит да и тех кто нападает на сепаров вы не принемаете в орг так ( это и есть уже личностный хорактер и не приязнь ) не принемать людей которые вас где то задээмили или нападали на вас сепаров как вы делаете это на св ( это и есть личностное не приязнь ) так как вы делаете отговорки что вас дээмили но не одной опры не предьявили
а это уже как говарите вы в вод в заблуждение тоесть ваш зам в водит заблуждение и врет ( про слив склада и тд ) дабы найти какие то отговорки
'
Это все хорошо где док вы ? пруфы что мы вам склад вноль сливали ??? где доквы что мы вас дээмили ?? Где доквы СК ??? я тоже могу многое насоченять
Нету я не занимаюсь таким бредом извините ,на видео от данного игрока слышно что он говорит он мне стреляет то есть это провокация уже как минимум,+ он подьежает на взорванной тачке и почти взрывается возле нас мы могли получить сильные ранения ,как вы считаете это нормально?опра от заместителя есть, в момент стрельбы ?
Нету я не занимаюсь таким бредом извините ,на видео от данного игрока слышно что он говорит он мне стреляет то есть это провокация уже как минимум,+ он подьежает на взорванной тачке и почти взрывается возле нас мы могли получить сильные ранения ,как вы считаете это нормально?
Я просто не принял его во фракцию из-за таких поступков ,все знали чем они занимаются спросите в состава кто вчера был как минимум ,вам на это даже лидер дал ответ+ собеседование подходило к концу. Вот опра от состава все что осталось во время атаки даже видно пушите базу(срыв атаки-варн)Опра