Проверено Jisse_Montano | Сепаратисты.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleksandr_Warriors

6 Окт 2018
471
91
4.136
31
1. Ваш игровой никнейм: Aleksandr_Warriors.
2. Никнейм нарушителя: Jisse_Montano.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Отказывает на собеседование даже не проверяя игроков.
4. Описание ситуации: приехал на собес стою в строю тут подлетает машина которая горит и взрываеться подходит сепар и говарит что он взарвал какую то машину и много оскорблейний с его стороны и со стороны зама все слышно на фрапсе после чего он отказывет мне в собеседовании что я якобы кого то дээмил . это полный бред и не одыкватность зама прошу все внемательно полсушить как он общаеться на матах такой человек который переходит на личности не должен занимать такой пост.
5. Фракция: Сепаратисты.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Benzo_Revenge

MATARIK TEAM COMEBACK
3 Сен 2022
351
43
1.086
20
Россия
1. Ваш игровой никнейм: Aleksandr_Warriors.
2. Никнейм нарушителя: Jisse_Montano.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Отказывает на собеседование даже не проверяя игроков.
4. Описание ситуации: приехал на собес стою в строю тут подлетает машина которая горит и взрываеться подходит сепар и говарит что он взарвал какую то машину и много оскорблейний с его стороны и со стороны зама все слышно на фрапсе после чего он отказывет мне в собеседовании что я якобы кого то дээмил . это полный бред и не одыкватность зама прошу все внемательно полсушить как он общаеться на матах такой человек который переходит на личности не должен занимать такой пост.
5. Фракция: Сепаратисты.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Приветствую,отвечу за моего заместителя что было вчера и так же сегодня на вашем фрапсе.
1.Со вчерашнего дня вы начали дмить меня и так же сепаратистов.
2.И так же ваш друг под ником Egorka_Warrior начал дмить и срывать собес,и вы думаете мы будем принимать вас?(У нас есть полное право вам отказать на принятие в организацию)
3.Так же не вижу неадыкватность от стороны моего зама,если он сказал пару матерных слов это не означает признак неадыкватности.(мы опг фракция а не госс)
Желаю вам приятной игры!

• Лайк
Реакции: Jisse_Montano

Benzo_Revenge

MATARIK TEAM COMEBACK
3 Сен 2022
351
43
1.086
20
Россия
Приветствую,отвечу за моего заместителя что было вчера и так же сегодня на вашем фрапсе.
1.Со вчерашнего дня вы начали дмить меня и так же сепаратистов.
2.И так же ваш друг под ником Egorka_Warrior начал дмить и срывать собес,и вы думаете мы будем принимать вас?(У нас есть полное право вам отказать на принятие в организацию)
3.Так же не вижу неадыкватность от стороны моего зама,если он сказал пару матерных слов это не означает признак неадыкватности.(мы опг фракция а не госс)
Желаю вам приятной игры!
Добавлю к моему сообщению,на вашем видео так же слышно как вы говорите что вас не примут,то что нужно менять ник везде.
Потому что вы понимаете что вы постоянно нас дмите и мы вас не примем.Еще и заливаете жалобу что вас не приняли...

• Лайк

Jisse_Montano

7 Июл 2021
335
87
2.056
21
Дополнение:Вчера во время атаки Egorka_Warrior открывал кпп ментам что бы нас ск-шили на базе,наши люди были почти все в тср из-за ваших людей,+ на видео хотя бы звук обрезайте сливаете зама и позже что-то говорите пожалуйста будь-те бдительнее в след.раз,а вас я не принимал потому-что вы вчера сделали нам пакость + вы же открываете склад своим дружкам и лутаете его в ноль,нам это не нужно.

• Лайк
Реакции: Benzo_Revenge

Jisse_Montano

7 Июл 2021
335
87
2.056
21
upd: Передам лидеру будете закинуты в чс организации ,по причине слив склада и подстава братьев .

Последнее редактирование:

Aleksandr_Warriors

6 Окт 2018
471
91
4.136
31
'
upd: Передам лидеру будете закинуты в чс организации ,по причине слив склада и подстава братьев .
[/QUOTE Эт
Дополнение:Вчера во время атаки Egorka_Warrior открывал кпп ментам что бы нас ск-шили на базе,наши люди были почти все в тср из-за ваших людей,+ на видео хотя бы звук обрезайте сливаете зама и позже что-то говорите пожалуйста будь-те бдительнее в след.раз,а вас я не принимал потому-что вы вчера сделали нам пакость + вы же открываете склад своим дружкам и лутаете его в ноль,нам это не нужно.
Это все хорошо где док вы ? пруфы что мы вам склад вноль сливали ??? где доквы что мы вас дээмили ?? Где доквы СК ??? я тоже могу многое насоченять

Benzo_Revenge

MATARIK TEAM COMEBACK
3 Сен 2022
351
43
1.086
20
Россия
'

Это все хорошо где док вы ? пруфы что мы вам склад вноль сливали ??? где доквы что мы вас дээмили ?? Где доквы СК ??? я тоже могу многое насоченять
Действительно док вы нету,ну есть док-ва на вашем фрапсе по поводу этой жалобы.Вы сами на этом фрапсе себе жалобу отказали...

• Хаха

Aleksandr_Warriors

6 Окт 2018
471
91
4.136
31
тоесть вы щас сами признаете что просто отказали из за личностной не приязни вот и все ( вы тут многое написали расказали но не одного докозательства не предьявили ) а это означает что вы спецально ищете причины что бы не принемать людей которые вам так сказать не нравяться А это уже переростает в определеный блат как со стороны 9ки так и илидера

Benzo_Revenge

MATARIK TEAM COMEBACK
3 Сен 2022
351
43
1.086
20
Россия
  • Лайк

Aleksandr_Warriors

6 Окт 2018
471
91
4.136
31
Действительно док вы нету,ну есть док-ва на вашем фрапсе по поводу этой жалобы.Вы сами на этом фрапсе себе жалобу отказали...
что я себе жалобу отказал ? лол я знал что вы собес нас не пропустити ! а из за чего так тут все просто я ездию с трикалором и вся мая семья думаю вы поняли о чем я

Benzo_Revenge

MATARIK TEAM COMEBACK
3 Сен 2022
351
43
1.086
20
Россия
тоесть вы щас сами признаете что просто отказали из за личностной не приязни вот и все ( вы тут многое написали расказали но не одного докозательства не предьявили ) а это означает что вы спецально ищете причины что бы не принемать людей которые вам так сказать не нравяться А это уже переростает в определеный блат как со стороны 9ки так и илидера
Где вы увидели сообщение что я вам отказываю из за неприязни,вы уже обманываете и водите в заблуждение своими словами.
1Мой заместитель не принял вас потому что вы начали дмить на данном собесе.
2.Так же на данном фрапсе вы сами себя выдали то что ,вас не примут и вам надо менять ники и т.д(это означает что вы уже что то сделали против нас и не скрываете это)

• Лайк

Aleksandr_Warriors

6 Окт 2018
471
91
4.136
31
так же если я найду видео где ваш зам говарит что обижен на меня из за того что из за моей жалобы на еего друга за оск родни его забанели и так же он кинул розжиг в сторону машины и трикалора если потребуеться залью это видео

Benzo_Revenge

MATARIK TEAM COMEBACK
3 Сен 2022
351
43
1.086
20
Россия
что я себе жалобу отказал ? лол я знал что вы собес нас не пропустити ! а из за чего так тут все просто я ездию с трикалором и вся мая семья думаю вы поняли о чем я
Я вас не понял,причем тут триколор?Вы несёте уже бред, извиняюсь.

Aleksandr_Warriors

6 Окт 2018
471
91
4.136
31
Где вы увидели сообщение что я вам отказываю из за неприязни,вы уже обманываете и водите в заблуждение своими словами.
1Мой заместитель не принял вас потому что вы начали дмить на данном собесе.
2.Так же на данном фрапсе вы сами себя выдали то что ,вас не примут и вам надо менять ники и т.д(это означает что вы уже что то сделали против нас и не скрываете это)
я дээмил ?? где я дээмил вы фрапс хорошо смотрели ?? я стоял в строю как и все ваш человек взарвал машину пересмотрите фрапс

Aleksandr_Warriors

6 Окт 2018
471
91
4.136
31
увас нету не одной доквы не на одно ваше слово тем самым я считаю что даный отказ в собесе несет личностный хорактер как вы это уже не раз потвердили а это не приемлемо как со стороны лидера так и со стороны замов у меня все ждем вердикт

• Хаха
Реакции: Benzo_Revenge
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.