Проверено Sergei_Vatylin | Государственная инспекция безопасности дорожного движения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleksandr_Warriors

6 Окт 2018
471
91
4.136
31
1. Ваш игровой никнейм: Aleksandr_Warriors.
2. Никнейм нарушителя: Sergei_Vatylin.
3. Нарушение от лидера / заместителя: приехал сбольки на своем авто тут же уволил.
4. Описание ситуации: был в больнице он стал проверять место нахождение приехал ко мне в больку посмотрел что я в больке уехал я пройдя курс лечения приехал в офис где тут же был уволин так прошу обьясненией как мне нужно было придти в офис пешком чтоли ?? или релог что собствено являеться нон рп ?? вообще хочу обьяснений от него и все пруфа как ( и пускай обьяснит как нужно было приехать с больки ) после лечения я считаю это оношение личной не приязнью когда он сам начинает проверки собствено лично видел что я нахожусь в больнице на лечение так воот огрооомный вопрос как мне добраться из больки до офиса если не пешком ??я про Рп ( не забывай релог тут не как не действует ).
5. Фракция: Государственная инспекция безопасности дорожного движения.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Sergei_Vatylin

ム Aviation Team ム
16 Июн 2022
348
63
1.546
1. Ваш игровой никнейм: Aleksandr_Warriors.
2. Никнейм нарушителя: Sergei_Vatylin.
3. Нарушение от лидера / заместителя: приехал сбольки на своем авто тут же уволил.
4. Описание ситуации: был в больнице он стал проверять место нахождение приехал ко мне в больку посмотрел что я в больке уехал я пройдя курс лечения приехал в офис где тут же был уволин так прошу обьясненией как мне нужно было придти в офис пешком чтоли ?? или релог что собствено являеться нон рп ?? вообще хочу обьяснений от него и все пруфа как ( и пускай обьяснит как нужно было приехать с больки ) после лечения я считаю это оношение личной не приязнью когда он сам начинает проверки собствено лично видел что я нахожусь в больнице на лечение так воот огрооомный вопрос как мне добраться из больки до офиса если не пешком ??я про Рп ( не забывай релог тут не как не действует ).
5. Фракция: Государственная инспекция безопасности дорожного движения.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Приветствую, я не являюсь замом. Вам в Жалобы на сотрудников.
Док-ва

Sophia_Rivera

¡Hala Madrid!...y nada más
29 Окт 2021
4.464
1.471
3.896
21
Добрый день.
Данный игрок не является заместителем.
Вам в раздел жалоб на сотрудников ГИБДД.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.