Проверено Жалоба на администратора - Dmitry_Timingov.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dany_Capone

9 Апр 2021
700
263
2.896
19
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Dany_Capone.
2. Игровой никнейм администратора: Dmitry_Timingov.
3. Причина: Блат.
4. Описание ситуации: Жизнь человека ничему не учит, поэтому он опять оставляет слабые и никчёмные улучшения своей подруги и удаляет сильные улучшения других людей. Я думал, что это простая невнимательно, но это уже получается блат.
P.S Прямо сейчас могу расписать почему эти улучшения не подходят от слова совсем к фракции ФСБ..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 29 Ноя 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Ricky_Evans

Dany_Capone

9 Апр 2021
700
263
2.896
19
С чего это вдруг, сотрудники ФСБ должны кататься по области и искать нарушителей КоАП. Для этого есть сотрудники ГИБДД.
Улучшения для ФСБ - бред. Для ГИБДД - сойдёт.

Код:
1. Областной розыск т/с
В данной теме сотрудники МВД/МО смогут заявление на автомобили, которые нарушали, уходили от погони и т.д
Примерная форма заявления:
Ваше Имя Фамилия: текст
Ваша организация: текст
Ваше звание: текст
Марка автомобиля: текст
Номер автомобиля: текст
Почему автомобиль объявлен в розыск: текст

Dany_Capone

9 Апр 2021
700
263
2.896
19
Пожалуй тут я промолчу и дам слово викепедии:
Коммуника́ция (от лат. communicatio — сообщение, передача; от лат. communico — делаю общим.
Причём тут проверка сотрудников. Известно одной госпоже.

Код:
2. Отдел "Центр Коммуникации"
Задача отдела заключается в проверке гос.организаций (МВД,МО).

Dany_Capone

9 Апр 2021
700
263
2.896
19
Вместо кучи слов одна ссылка: "Клик"
Код:
3. Система выговоров силовых структур.
Первое, что хотелось бы ввести - систему выговоров для силовых структур. Выговоры будут даваться за проверки государственных структур, в данном случае силовых. Для чего это будет создано ? Как по мне, в силовых структурах должны быть сотрудники, соблюдающие RP, следовательно, они будут получать выговоры за какое - либо нарушение норм на проверке. Приведу пример :
Проходит проверка у фракции "ППС", если у фракции найдены наркотические вещества и их оценка составляет [0/5] - фракция получает выговор, то есть [1/3], всего фракция может иметь 3 выговора, соответственно если у организации выходит 3/3 выговоров, лидер на первый раз должен выплатить штраф в размере суммы денежных средств ( in RP ). На форуме будет создана тема, для остальных лидеров фракций вместе с их выговорами.
P.S Дима, не лично ты это делал?)

Dany_Capone

9 Апр 2021
700
263
2.896
19
1. Форумное улучшение, которое за улучшением толком не считается.
2. Банальность, которую за неё делали уже лидеров 10.
Код:
14. Личные дела сотрудников ФСБ
При вступление в ФСБ сотрудник должен внести свое дело в базу ФСБ.

15. Указы Директора ФСБ
При проведение реформ в ФСБ, изменение каких-либо статей в УК РФ, КО АП на форуме будет писаться об изменениях в данной теме.

Dany_Capone

9 Апр 2021
700
263
2.896
19
Украдено внаглую. Даже практически не изменено.
Код:
13. Рекомендации от старшего состава МВД/МО
Руководство организаций (МВД/МО) смогут написать характеристику на одного из своих сотрудников для продвижения его в ФСБ. С данной характеристикой игроку будет легче вступить в нашу фракцию, но и руководство ФСБ тоже может отказать в рассмотрение кандидатуры игрока.

• Лайк
Реакции: Ricky_Evans

Dmitry_Timingov

21 Апр 2021
2.861
1.289
3.826
Приветствую. По поводу заявок советовался с куратором гос :) Решили допустить данного игрока, поскольку улучшения достаточно неплохие, на мой взгляд. Приятной игры

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Еще раз здравствуйте.
Улучшения у игрока вполне не плохие и тянут на попадание на обзвон.
Жалоба проверена.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.