Одобрено Жалоба на администратора - Bruno_Hardware.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Terry_Hezzerd

ム Говори кратко, проси мало, уходи борзо.
5 Дек 2017
663
85
5.096
Россия
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Terry_Hezzerd.
2. Игровой никнейм администратора: Bruno_Hardware.
3. Причина: Провокация.
4. Описание ситуации: Угнал УРАЛ у ВМФ, дальше уезжая он начал по мне стрелять, написал в репорт об этом, дабы администрация увидела нарушение от игрока. После как я уехал от него, решил утопить УРАЛ, он был пуст, после перед озером по мне начали снова стрелять, админ видимо решил проигнорировать нарушение от него, посадив меня. Заранее скажу, как он мне сказал уезжать от него, не провоцируя, я так и сделал. Прошу предоставить полный фрапс, не обрезку где я катался от него медленно..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 28 Ноя 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Vasiliy Kubinec

19 Май 2018
7.364
2.618
5.616
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Bruno_Hardware

21 Сен 2021
710
118
2.006
25
Доброго времени суток, Уважаемый игрок.
Посадил вас по данной опре - Кликабельно
Вижу что вы специально по чуть чуть уезжаете от игрока(ВМФ), сделал вам замечание, вы вроде как поняли, но позднее начали возвращаться к нему.

Terry_Hezzerd

ム Говори кратко, проси мало, уходи борзо.
5 Дек 2017
663
85
5.096
Россия
Доброго времени суток, Уважаемый игрок.
Посадил вас по данной опре - Кликабельно
Вижу что вы специально по чуть чуть уезжаете от игрока(ВМФ), сделал вам замечание, вы вроде как поняли, но позднее начали возвращаться к нему.
Где на видео видно что я начал возвращаться к нему? Я развернулся и начал направляться к озеру чтобы утопить его, а Вы посадили меня, тем более в этот момент он стрелял по мне, на видео видно, как колёса выходят из строя. Не разобравшись в ситуации полностью, Вы сажаете меня. Тем более повторюсь, после того как Вы меня предупредили, я уезжать начал от него, на видео это так же видно.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.549
7.312
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
В жалобе - одобрено.
Судя по опровержению администратора Вы могли действительно направляться в сторону озера.
Наказание будет снято (если не прошло).
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.