Отказано Жалоба на - Tom_Lacoste. Причина: nrp cop.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

David_Aivazovsky

psycho ceo
25 Апр 2021
1.335
219
2.206
города невест
1. Ваш игровой никнейм: David_Aivazovsky.
2. Никнейм нарушителя: Tom_Lacoste.
3. Нарушение данного игрока: nrp cop.
4. Описание ситуации: Я вспомнил, что он мне писал в телефон, какие гадости он говорил мне при личных встречах, не выдержал, эмоции дали верх, я вышел и начал бить его, пока не почувствовал дубинку у своей головы. Но дело не совсем в этом, он мне выдал розыск не по форме, а какую-то фигню "Административное нарушение 2.2", а это вообще КоАП "Статья 2.2. Причинение лёгкий вред здоровью, то есть несколько лёгких ударов руками, автомобилем, которые привели к снятию не менее 1 хп, но не более 25 хп - административный штраф в размере 5.000."
В итоге он меня посадил за это, а розыск должен выдаваться по форме - 2.2 УК РФ, 2.3 УК РФ, получается, что он выдал мне не существующую статью и посадил по ней, хотя возможно я ошибаюсь и нужно в Жалобы на сотрудников.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

David_Aivazovsky

psycho ceo
25 Апр 2021
1.335
219
2.206
города невест
"Кодекс об Административных правонарушениях (КоАП) - Кодифицированный нормативный акт, регулирующий общественные отношения по привлечению к ответственности за совершение административного правонарушения, а также устанавливающий общие начала, перечень всех административных правонарушений, органы, рассматривающие дела, порядок привлечения к ответственности и порядок исполнения решений по делам об административных правонарушениях." Получается, что он меня посадил не по нормам, должен был выдать штраф, а в итоге закинул в КПЗ, я в шоке

Последнее редактирование:

EddyStars

25 Апр 2020
92
6
2.426
24
1. Ваш игровой никнейм: David_Aivazovsky.
2. Никнейм нарушителя: Tom_Lacoste.
3. Нарушение данного игрока: nrp cop.
4. Описание ситуации: Я вспомнил, что он мне писал в телефон, какие гадости он говорил мне при личных встречах, не выдержал, эмоции дали верх, я вышел и начал бить его, пока не почувствовал дубинку у своей головы. Но дело не совсем в этом, он мне выдал розыск не по форме, а какую-то фигню "Административное нарушение 2.2", а это вообще КоАП "Статья 2.2. Причинение лёгкий вред здоровью, то есть несколько лёгких ударов руками, автомобилем, которые привели к снятию не менее 1 хп, но не более 25 хп - административный штраф в размере 5.000."
В итоге он меня посадил за это, а розыск должен выдаваться по форме - 2.2 УК РФ, 2.3 УК РФ, получается, что он выдал мне не существующую статью и посадил по ней, хотя возможно я ошибаюсь и нужно в Жалобы на сотрудников.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
это не нон рп коп просто не так выдал розыск

Tom_Lacoste

*Tom*
3 Июл 2017
169
14
5.156
27
Административное правонарушение
2.2.
Причинение лёгкий вред здоровью, то есть несколько лёгких ударов руками, автомобилем, которые привели к снятию не менее 1 хп, но не более 25 хп - административный штраф в размере 5.000 и до 2 лет лишения свободы

Здесь нет non rp cop, все по РП!А это уже жалобу нужно писать в ФСБ или же жалобы на сотрудников ППС

Прошу учесть дорогая администрация!

Artur Hezzerd

У нас зимы не будет ム
22 Ноя 2021
1.036
174
2.426
Ukraine.
Приветствую. Отказано. Игрок выдал розыск верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.