Москва Жалоба на - Mikhael_Matveec. Причина: PG.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

David_Aivazovsky

psycho ceo
25 Апр 2021
1.335
222
2.206
города невест
1. Ваш игровой никнейм: David_Aivazovsky.
2. Никнейм нарушителя: Mikhael_Matveec.
3. Нарушение данного игрока: PG.
4. Описание ситуации: Жб по рофлу , хочу проверить наказуемо ли такое, думаю, что странно, когда по тебе стреляют , а ты бежишь на человека и говоришь ему что-то в гч, выглядит мега пгшно..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование:
  • Хаха
Реакции: Acetone_Acetylsalicylic

Acetone_Acetylsalicylic

25 Июл 2021
449
235
2.006
Узбекистан
1. Ваш игровой никнейм: David_Aivazovsky.
2. Никнейм нарушителя: Mikhail_Matveec.
3. Нарушение данного игрока: PG.
4. Описание ситуации: Жб по рофлу , хочу проверить наказуемо ли такое, думаю, что странно, когда по тебе стреляют , а ты бежишь на человека и говоришь ему что-то в гч, выглядит мега пгшно..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
hi жб залита не на тот ник Mikhael_Matveec + 3 лицо и да я не знал что он будет стрелять, ариведерчи

David_Aivazovsky

psycho ceo
25 Апр 2021
1.335
222
2.206
города невест
Как раз таки знал, он начал по тебе стрелять, ты как ребенок сразу ушел за авто и начал че-то таймить , после этого, побежал на него, не нужно оправданий и ставить никчемные смайлики под каждый ответ, я понимаю недостаток внимания, всякое такое, но не нужно компенсировать это на форуме. Да и логично, что СВшник будет по тебе стрелять видя, что ты сепар и поднимаешь СВД с земли

Acetone_Acetylsalicylic

25 Июл 2021
449
235
2.006
Узбекистан
Как раз таки знал, он начал по тебе стрелять, ты как ребенок сразу ушел за авто и начал че-то таймить , после этого, побежал на него, не нужно оправданий и ставить никчемные смайлики под каждый ответ, я понимаю недостаток внимания, всякое такое, но не нужно компенсировать это на форуме. Да и логично, что СВшник будет по тебе стрелять видя, что ты сепар и поднимаешь СВД с земли
чел иди по спи, реально тебе говорю, чё вы там курите вот реально иди по спи

Nikita_Wilman

ムWilman Teamム
15 Янв 2020
1.421
242
2.866
25
Гетто
vk.com
Добрый день. Отказано, ник нарушителя не совпадает с ником на фрапсе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.