Ты один варн уже получил сиди молчи пока я не залил фрапс где ты по мне со снайпы шмалял вместе с сепарами))
вы уверены,фрапс свой пересмотриОтносился с уважением, не оскорблял по вам и не стрелял)
сепарами?Ты один варн уже получил сиди молчи пока я не залил фрапс где ты по мне со снайпы шмалял вместе с сепарами))
Я по тебе не стрелял) Ты удостоверение показал - нет.сепарами?
дм это убийство без причины,я по тебе стрельнул случайно,потому что передо мной бегал.Я по тебе не стрелял) Ты удостоверение показал - нет.
Тебя и убили. Тут дм госс в том что ты по мне выстрелил
ДМ УБИЙСТВО ИЛИ НАНЕСЕНИЕ УРОНА БЕЗ ПРИЧИНЫдм это убийство без причины,я по тебе стрельнул случайно,потому что передо мной бегал.
как я тебе напишу откат во время пвп?ты глупенький?Или мне подойди к тебе и извиниться,пока меня твой сотрудник дмит?ДМ УБИЙСТВО ИЛИ НАНЕСЕНИЕ УРОНА БЕЗ ПРИЧИНЫ
намеренные действия не откатываютсякак я тебе напишу откат во время пвп?ты глупенький?Или мне подойди к тебе и извиниться,пока меня твой сотрудник дмит?
Где ты увидел намеренные действия?На видео видно,что я стреляю по другому человеку,а ты пригрождаешь путь,я откатился от тебя и не по тебе стрелялнамеренные действия не откатываются