Тип жалобы: Жалоба на администрацию.
1. Ваш игровой никнейм: PlayBoy NaCapteze.
2. Игровой никнейм администратора: Aleksey Thieves.
3. Причина: Офф от ареста.
4. Описание ситуации: Крякнулся инет при погоне. Включил фрапс чтобы была опра на то, что у мя прост крашнулся инет. Если админ захочет чёт сказать по поводу рекконекта то скажу, что я уже немало юзаю рекконект и знаю что при его использовании появляется надпись "Рекконект на х секунд". Захожу на место выхода и бегу после чего в процессе погони мне прилетает вареник. Опра будет ниже. Примечание: если не открывается фрапс подождите пару минут т.к. еще не полностью загрузилось, пишу с момента жалобы..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 27 Ноя 2022.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: PlayBoy NaCapteze.
2. Игровой никнейм администратора: Aleksey Thieves.
3. Причина: Офф от ареста.
4. Описание ситуации: Крякнулся инет при погоне. Включил фрапс чтобы была опра на то, что у мя прост крашнулся инет. Если админ захочет чёт сказать по поводу рекконекта то скажу, что я уже немало юзаю рекконект и знаю что при его использовании появляется надпись "Рекконект на х секунд". Захожу на место выхода и бегу после чего в процессе погони мне прилетает вареник. Опра будет ниже. Примечание: если не открывается фрапс подождите пару минут т.к. еще не полностью загрузилось, пишу с момента жалобы..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 27 Ноя 2022.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.