Отказано Жалоба на администратора - Mihail_Buryukov.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Morellishko

15 Авг 2022
19
3
251
22
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Morello_Aggressor.
2. Игровой никнейм администратора: Mihail_Buryukov.
3. Причина: Блат.
4. Описание ситуации: Дело было так: Я стоял в афк продавал 2 скина(22 бирку её цена около 2кк, и 152 за 4.5кк) выйдя из афк я увидел что меня кикнули за нон рп цену. Так вот начнем с того что где тут нон рп цена? Бирки стояли по своей себе стоимости. Но когда я перезашёл а прошло буквально меньше минуты, я не думаю что так быстро могло поменятся несколько человек на лавке как минимум потому что там есть кд на её слет если только игрок не /q. Я увидел данную ситуацию: Игрок под ником Evgeniy_Biryukov уже занял мою лавку. Вы верно думаете что совпадений быть таких не может. Я очень долго стоял на лавке и к тому же на рынке вечно не хватает лавок поэтому Евгений вполне мог попросить своего друга "администратора" решить данную проблемы по быстрому избавится от меня ведь никто ничего не заметит. Но если уж на то пошло то увы друг я слишком рано вышел из афк))).
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 26 Ноя 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Sanya_Kilov

Mihaill_Biryukov

20 Авг 2021
199
35
1.866
36
Добрый вечер. Мне передали репорт што у вас стоят скини по нон-рп цене. Я тп-нулся к лавке посмотреть, и увидел бырку 22(за 2и5кк) и (152 за 4и5кк). Как я знаю 22 бырка стоит от 300к до 700к а 152 от 2 до 3кк. Если я не прав попрошу старшей администрации поправить меня.

Morellishko

15 Авг 2022
19
3
251
22
Добрый вечер. Мне передали репорт што у вас стоят скини по нон-рп цене. Я тп-нулся к лавке посмотреть, и увидел бырку 22(за 2и5кк) и (152 за 4и5кк). Как я знаю 22 бырка стоит от 300к до 700к а 152 от 2 до 3кк. Если я не прав попрошу старшей администрации поправить меня.
Начнём с того что от куда вы можете знать цену на скины, если вы администратор. Цена на скины постоянно меняется. К тому же 22 давольно не легко найти и стоит она от 1.5! 152 бирка стоит от 3+ но цену выбираю я и мне выгоднее будет её продавать за 4.5 я так же могу скинуть цену. Как по мне это бред и тут явно замечен блат!) Не найдете вы отмазок. Тут и так всё понятно!!!

Happa_Kenside

Покажи мне, кто лучше меня ♡
24 Апр 2019
7.639
1.898
4.736
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.
Наказаны верно.
22 бирка не стоит 2.5кк.
Закрыто.