Одобрено Abdurozik_Saperoff | Федеральная Служба Безопасности.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BatistAlto

Закалённый в боях
22 Май 2017
1.763
938
7.046
24
1. Ваш игровой никнейм: Batist_Alto.
2. Никнейм нарушителя: Abdurozik_Saperoff.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Nrp Увольнение.
4. Описание ситуации: Уволил меня, аргументировав совсем не тем пунктом устава моё увольнение. Если я стрельнул по колёсам-значит, я повёл себя "Невежливо"..
5. Фракция: Федеральная Служба Безопасности.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Trevis_Milligan

Не страшно когда ты один, страшно когда ты ноль
19 Июн 2022
516
131
726
23
А по вашему стрелять по колесам заместителя директора фсб позволительно? Не думаю.
Уволил по причини "Профф. непригодность (н.у.)
А если Вы стреляете по машине заместителя = неадекватное поведение. Таким не место в фсб.
Пункт устава это дополняет "2.8 Сотрудник ФСБ обязан вести себя вежливо и адекватно. "

BatistAlto

Закалённый в боях
22 Май 2017
1.763
938
7.046
24
А по вашему стрелять по колесам заместителя директора фсб позволительно? Не думаю.
Уволил по причини "Профф. непригодность (н.у.)
А если Вы стреляете по машине заместителя = неадекватное поведение. Таким не место в фсб.
Пункт устава это дополняет "2.8 Сотрудник ФСБ обязан вести себя вежливо и адекватно. "
По-моему, стрелять по колёсам заместителя директора ФСБ-это явно не нарушение устава про вежливость. Изучите устав и в следующий раз увольняйте по уставу, а не как хочется.

BatistAlto

Закалённый в боях
22 Май 2017
1.763
938
7.046
24
Я уж молчу про то, что в уставе фсб глава 2-ая-обязанности фсбшника, а только в третьей главе прописано, какие наказания за нарушения обязанностей следуют.

Последнее редактирование:

Sophia_Rivera

¡Hala Madrid!...y nada más
29 Окт 2021
4.464
1.470
3.896
21
Добрый вечер.
Просмотрев устав ФСБ, склоняюсь к выводу, что нарушили следующий пункт:
3.1 Строго запрещено применять табельное оружие без весомой причины
Касаемо поведения заместителя и некорректной причины увольнения - лидер понесет наказание.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.