Тип жалобы: Жалоба на администрацию.
1. Ваш игровой никнейм: Arsen_Waerro.
2. Игровой никнейм администратора: Danil Bragin.
3. Причина: Дали бан за мульти аккаунт Arsen_Waerro в нон рп разводе?.
4. Описание ситуации: друг купил рулетку попросил дать 200к и ещё взять на время скины, я взял ну что друг же, но если был какой либо обман с его стороны я могу передать администрации всё что он мне передал, если требуется могу вернуть деньги за рулетку? да даже по айпи адресу можно проверить что аккаунт вообще не моего друга а мой Arsen_Waerro, ведь Shooval_Waerro вообще не мой аккаунт. заранее прошу прощения у разведённого человека, за которого меня забанили. могу возместить ущерб в виде 600к за рулетку как я понялю.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 26 Ноя 2022.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Arsen_Waerro.
2. Игровой никнейм администратора: Danil Bragin.
3. Причина: Дали бан за мульти аккаунт Arsen_Waerro в нон рп разводе?.
4. Описание ситуации: друг купил рулетку попросил дать 200к и ещё взять на время скины, я взял ну что друг же, но если был какой либо обман с его стороны я могу передать администрации всё что он мне передал, если требуется могу вернуть деньги за рулетку? да даже по айпи адресу можно проверить что аккаунт вообще не моего друга а мой Arsen_Waerro, ведь Shooval_Waerro вообще не мой аккаунт. заранее прошу прощения у разведённого человека, за которого меня забанили. могу возместить ущерб в виде 600к за рулетку как я понялю.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 26 Ноя 2022.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.