Одобрено Жалоба на администратора - Dmitriy_Miller.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zenitsu_Wilman

ムЯ врываюсь, я легенда.
17 Фев 2022
1.001
612
2.841
20
stockholm
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Zenitsu_Wilman.
2. Игровой никнейм администратора: Dmitriy_Miller.
3. Причина: Некомпетентность.
4. Описание ситуации: Написал в репорт "Что будет если я буду кричать слава россии" он ответил типо не знает. Так никогда низя отвечать, так брагин говорил. Как его тогда на админку взяли эмм, а если бы чел все таки кричал слава россии и я бы позвал его разобраться чо бы он сделал интересно при том, что он 1 админ был на сервере. Если артем митав или вася кубинец или щербаков скажет что я сам мог посмотреть но я не мог потому что у меня не работал форум почему то я хз ваще ток ща браузер переустановил, ну вообщем хочу чтоб админа наказали.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 26 Ноя 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, одобрено.
С Администратором поговорим.
На счет Вашего репорта:​
Игрок Raven_Moon написал в чат фразу "Слава Украине". Игрок Nikita_Caypen сообщил об этом в репорт.
Действия администратора: зависят от контекста. Сама по себе фраза не означает что игрок оскорбляет какую-либо другую нацию. Эта фраза может быть сказана как просто в знак поддержки Украины, так и в целях провокации других игроков. Администратор должен проследить за следующими действиями игрока, и если он будет провоцировать других игроков, то следует выдать ему предупреждение, или бан, в зависимости от ситуации. Если же за фразой ничего не следует и игрок не планировал провокационных действий, администратор никак не должен реагировать на эту фразу.

• Лайк
Реакции: Zenitsu_Wilman
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.