Тип жалобы: Жалоба на администрацию.
1. Ваш игровой никнейм: War_Vellside.
2. Игровой никнейм администратора: Timofey_Sundwarezz | Danil_Bragin.
3. Причина: чит.
4. Описание ситуации: Админ за САМЫЕ ПРОСТЫЕ КИЛЫ даёт бан. Фрапса нету, есть только фрапсик после полтора часа игры (Можешь запросить чекнуть через логи, не перезаходил). Играл на лаунчире Намальск РП, также можете чекнуть логи. ГОТОВ К ЛЮБОЙ ПРОВЕРКЕ ОТ ЛЮБОГО АДМИНИСТРАТОРА НАМАЛЬСК РП. Также прикреплю фрапс игры (Полтора часа после того) Пересмотри как пули залитают и это лаунчер. На меня залил Жб андер-скилл и скоро сам себя опозорит. Глянь фрапс в х2 и посмотри как у меня пули залитают, ВСЁ..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 25 Ноя 2022.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: War_Vellside.
2. Игровой никнейм администратора: Timofey_Sundwarezz | Danil_Bragin.
3. Причина: чит.
4. Описание ситуации: Админ за САМЫЕ ПРОСТЫЕ КИЛЫ даёт бан. Фрапса нету, есть только фрапсик после полтора часа игры (Можешь запросить чекнуть через логи, не перезаходил). Играл на лаунчире Намальск РП, также можете чекнуть логи. ГОТОВ К ЛЮБОЙ ПРОВЕРКЕ ОТ ЛЮБОГО АДМИНИСТРАТОРА НАМАЛЬСК РП. Также прикреплю фрапс игры (Полтора часа после того) Пересмотри как пули залитают и это лаунчер. На меня залил Жб андер-скилл и скоро сам себя опозорит. Глянь фрапс в х2 и посмотри как у меня пули залитают, ВСЁ..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 25 Ноя 2022.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.