Проверено Жалоба на - Stasik_Wilson. Причина: ДМ ГОСС, Офф от Ареста, Уход от РП.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Henry_Helllfiger

21 Авг 2022
280
32
736
Я не убегал, я смотрел кто на коком посту стоит, я вы в чат не писали, чтобы я остановился и даже не представились, вдруг вы не фсб.
Я не писал в Чат, я вам сказал в ГОЛОВОЙ ЧАТ.
Если он у вас был отключён, или по какой то причине Вы не слышали меня - не мои проблемы.

Lucas_Wilson

17 Июл 2021
102
21
1.816
Я не писал в Чат, я вам сказал в ГОЛОВОЙ ЧАТ.
Если он у вас был отключён, или по какой то причине Вы не слышали меня - не мои проблемы.
не мои проблемы, то что у вас микро за 5 рублей и вас не слышно было!

Henry_Helllfiger

21 Авг 2022
280
32
736
К тому же вопрос, если бы Вы не были виноваты, то тогда зачем вы начали уворачиваться от дубинки?

Lucas_Wilson

17 Июл 2021
102
21
1.816
Не врите, Вы стреляли в нам около обоймы, ибо вертолёт бы не начал дымиться.
Повторяю, нам в нор рп рацию сообщили что кто-то улетает, и чел написал то что у него патроны закончились стреляя по вам, я выбежал и помог ему, он думал тоже что вы сепоры!

Henry_Helllfiger

21 Авг 2022
280
32
736
не мои проблемы, то что у вас микро за 5 рублей и вас не слышно было!
У меня микро явно не за 5 рублей.
Доказано тем, что когда я объяснял составу ВМФ, те кто были на платцу то как действовать, Они меня слышали.
Также, я сидел в это время в дискорде с коллегами, и они меня прекрасно слышали.

Henry_Helllfiger

21 Авг 2022
280
32
736
Повторяю, нам в нор рп рацию сообщили что кто-то улетает, и чел написал то что у него патроны закончились стреляя по вам, я выбежал и помог ему, он думал тоже что вы сепоры!
Не вижу смысла продолжать с вами диалог.
ОЖИДАЕМ ОТВЕТ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ.

Lucas_Wilson

17 Июл 2021
102
21
1.816
К тому же вопрос, если бы Вы не были виноваты, то тогда зачем вы начали уворачиваться от дубинки?
Потому что, зная свой пк и инет, они в любой момент могли крашнутся, и вылетить, и я боялся что хз кто оденет наручники, и в них у меня вылетит игра, а потом не кто не будет разбиратся кто виноват, это я уже знаю.

• Хаха
Реакции: Henry_Helllfiger

Philipp_Wilson

9 Июл 2022
6
4
251
Просьба заблокировать форум. акк данному плееру.
ID и TAB не виден, но тогда зачем было убегать в тот момент, когда Я задерживал его? Он мог просто остановиться, обьясниться, и если бы всё закончилось мирно, Мы бы его отпустили.
Это сообщение предназначается также и Стасику
ну смотри за тобой начинает гнатся какая-то муть с дубинкой не объясняя каких-либо причин просто крик : "Стой! Стой!"
как это рассценивать? естественно игрок начинает уходить от вас думая что вы неадекватны !

• Лайк
Реакции: Lucas_Wilson

Lucas_Wilson

17 Июл 2021
102
21
1.816
1. Ваш игровой никнейм: Klaren_Kingster.
2. Никнейм нарушителя: Stasik_Wilson.
3. Нарушение данного игрока: ДМ ГОСС, Офф от Ареста, Уход от РП.
4. Описание ситуации: После проведения тренировки составу ВМФ, Мы, решили полететь в офис, но во время взлёта по нам открыли огонь. Открыл огонь - Stasik.

Нарушения от игрока (Stasik_Wilson):
УК РФ: 2.2, 4.2, 10.4, 10.8
ФП: 1.8, 2.1, 2.4.
Правила сервера: Уход от рп, ДМ ГОСС (Так как на ВЧ не идёт в счёт, применяю Уход и офф.), Офф от ареста.

Time-cods:
1. 0:19 - Начинаем улетать в офис;
2. 0:27 - По нам начинают стрелять (На фрапсе заметно, как военный целился в нас, после стрелял по нам.);
3. 1:10 - Решили повторить, чтобы иметь точные доки;
4. 1:19 - Тот же игрок снова начинает в нас стрелять, применив ЭП - отключил движок.
Далее после 4 пункта видно, как игрок начинает убегать в казарму (Видно на мини-карте), после чего просто заходит в неё, тем самым избежал наказания.
5. 1:45 - Пробив /id;
6. 2:10 - Пробив TAB;
7. 2:51 - Начинаю попытку задержать ВМФца за нарушения УК РФ | ФП;
8. 3:01 - Приказываю человеку остановиться, он не подчиняется;
9. 3:16 - Уход от рп | ареста, при помощи афк;
10. 3:21 - Оф от ареста;
11. 3:27 - Пробив /id + /time;
Уже в офисе:
12. 3:40 - Пробив /id + вызов военного в офис;
13. 4:19 - С этого момента игрок начинает перезаходить, чтобы избежать наказаниы | вызова в офис;
14. После момента: 4:45 - Смотреть не обязательно, хотел пробить игрока по /tablet, решил что не потребуется.

Просьба наказать игрока по всей строгости, за потраченное время и силы..
5. Доказательства: Тык.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Пересмотрев запись, не увидел своего ника, как нападавшего на вас, вопрос, откуда взят именно мой ник, если с подобной формой как у меня, на данной записи видно несколько игроков.

Henry_Helllfiger

21 Авг 2022
280
32
736
Пересмотрев запись, не увидел своего ника, как нападавшего на вас, вопрос, откуда взят именно мой ник, если с подобной формой как у меня, на данной записи видно несколько игроков.
Во первых, мне сказал боец, что именно Вы стреляли.
Во вторых, отследив траекторию вашего движения от начальной точки, можно понять, что когда вы отошли от верт. площадки, Вы почти сразу начали стрелять, после уже ушли в казарму.
По вам и понял, кто стрелял.

Ожидаю ответ от администрации. Постараюсь вам больше не отвечать, успехов :з

• Хаха
Реакции: Lucas_Wilson

Philipp_Wilson

9 Июл 2022
6
4
251
приведенные вами докозательства не доказывают содеянного , отказ!

Philipp_Wilson

9 Июл 2022
6
4
251
Повторяю для ОСОБО Одарённых, ЭТО РЕШИТ АДМИНИСТРАТОР, А НЕ ЛЕВЫЙ ИГРОК.
ну я смотрю один ОСОБО ОДАРЕННЫЙ "НЕ ВИДЯЩИЙ СМЫСЛА ПРОДОЛЖАТЬ ДИАЛОГ" , все продолжает поддерживать его , так что ОТКАЗ !

• Хаха
Реакции: Henry_Helllfiger
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.