Отказано Жалоба на - Sergey_Waerro. Причина: ДМ Госс.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vitto_Delicate

главный коррупционер
10 Апр 2021
174
36
1.156
23
г.Гомель
1. Ваш игровой никнейм: Alonzo_Capone.
2. Никнейм нарушителя: Sergey_Waerro.
3. Нарушение данного игрока: ДМ Госс.
4. Описание ситуации: увидели вояку, нарушающего ФП 1.16, погнались. Он оффнулся и началась перестрелка с его братками.
5. Доказательства: кликабельно.
Тайм-код нарушения 0:40
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

WaerroFam

15 Июл 2022
93
6
796
22
Всё делалось в рамках РП. На нашу семью напали, приехали на территорию. Получили ответный огонь. В перестрелке проиграли. Из-за обиды залили жалобу.
Т.к. тот кто залил жалобу не знает что такое РП, хочу прояснить ДМ - это убийство БЕЗ причины. Тут мы защищали своего человека. Открыв огонь. Сотрудники никому не представились, а сразу начали вязать. Может это переодетые террористы (семья напротив носит такую форму и регулярно перестреливается с нами)

Последнее редактирование:

Vitto_Delicate

главный коррупционер
10 Апр 2021
174
36
1.156
23
г.Гомель
Всё делалось в рамках РП. На нашу семью напали, приехали на территорию. Получили ответный огонь. В перестрелке проиграли. Из-за обиды залили жалобу.
Т.к. тот кто залил жалобу не знает что такое РП, хочу прояснить ДМ - это убийство БЕЗ причины. Тут мы защищали своего человека. Открыв огонь. Сотрудники никому не представились, а сразу начали вязать. Может это переодетые террористы (семья напротив носит такую форму и регулярно перестреливается с нами)
а как нам представлятся, если ты приезжаешь за ФПшником, видишь что он ливает из игры, а потом по тебе начинают стрелять?

Vitto_Delicate

главный коррупционер
10 Апр 2021
174
36
1.156
23
г.Гомель
Хахаха, "Все делалось в рамках РП" нормально по РП челик у вас ливнул когда мы его ударили дубинкой. А кстати ты вышел вообще из дома, не вижу никакого РП в том, что только вышедши из дома ты понял что тут происходит

Vitto_Delicate

главный коррупционер
10 Апр 2021
174
36
1.156
23
г.Гомель
Хахаха, "Все делалось в рамках РП" нормально по РП челик у вас ливнул когда мы его ударили дубинкой. А кстати ты вышел вообще из дома, не вижу никакого РП в том, что только вышедши из дома ты понял что тут происходит
Вышел из дома на 0:26 секунде

Vitto_Delicate

главный коррупционер
10 Апр 2021
174
36
1.156
23
г.Гомель
"Приехали на территорию" Опять таки к моменту когда ты вышел из дома мы уже были за забором вашего имения. То есть никаким образом ты уже не можешь сказать, что мы были на вашей территории

Vitto_Delicate

главный коррупционер
10 Апр 2021
174
36
1.156
23
г.Гомель
"Сотрудники никому не представились" Почитайте правила задержания и ареста преступников.
При задержании разрешено:
3. Сотрудникам быстрого реагирования не показывать служебное удостоверение.

WaerroFam

15 Июл 2022
93
6
796
22
Разумеется вы не должны показывать, вы группа быстрого реагирования. Но это была частная территория, где было полно людей и вы допустили оплошность, видимо по неопытности, начав задерживать нашего человека. Я на вас не сержусь, вы видимо еще по учебнику работаете. Но это была семья, а за семью я горой. Сначала своих прикрыть а потом уже разобраться. И вы не учитываете что когда я вышел по вам уже был огонь. Прошу вас не разводить дискуссию, вы как сотрудник - ошиблись. Мы в честном бою вас перебили, не подтверждайте того, что вы слабее нас.

Ждём ответа администрации, я расписал всё доступно и составив логическую цепочку.

WaerroFam

15 Июл 2022
93
6
796
22
Да ещё 1 я предоставляю ответ в качестве адвокатуры и разъясняю ситуацию с другой стороны, для более верного принятия решения со стороны администрации. Я не думаю, что разумные слова покажутся администраторам оффтопом (который должен нести негативный характер )

Ну и в конце концов я как основатель семьи могу защищать своих людей, если могу это сделать!

Vitto_Delicate

главный коррупционер
10 Апр 2021
174
36
1.156
23
г.Гомель
Да ещё 1 я предоставляю ответ в качестве адвокатуры и разъясняю ситуацию с другой стороны, для более верного принятия решения со стороны администрации. Я не думаю, что разумные слова покажутся администраторам оффтопом (который должен нести негативный характер )

Ну и в конце концов я как основатель семьи могу защищать своих людей, если могу это сделать!
вы можете защищать свою семью, но только в рамках правил и законов

Gydra_Reyner

ム Odin ム
14 Фев 2018
1.708
384
5.851
23
Приветствую.
Статус Вашей жалобы - отказано.
Недостаточно доказательств.

Закрыто.