Проверено Жалоба на администратора - // Matsudo.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Devilz

по профессии дефлоратор.
15 Янв 2020
264
158
2.666
Красноярск
forum.namalsk-rp.ru
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Kosmos_Genzo.
2. Игровой никнейм администратора: // Matsudo.
3. Причина: Игнорирование нарушений / блат.
4. Описание ситуации: занял кран перед бизваром дабы не дать залезть на него противнку, администратор пишет мне что бы я слез, в тот же момент меня начинают дмить и администратор бездействует, мало того, когда противник занял кран - я написал этому администратору что бы скинул его, администратор бездействовал в его сторону, считаю конкретным блатом.

крч смех полный, смотрите фрапс ниже..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 23 Ноя 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Rodriguez_Matsudo

ГС 9А
30 Сен 2022
303
98
576
Здраствуйте, многоуважаемый Космос Гензо.
Ненравится ваше мнение что я - блачу, ладно расскажем.
На вас пишут репорт на то что вы мешаетесь, я не понимаю где помеха и пишу администрации, где помеха - хелп, администрация отвечает нету помехи, после вас начинают убивать, вы начали там падать с кранов и человек убежал точно не запомнил ник поэтому не стал наказывать и после отыгровки нормы накажу
(наводка на его jail была кинута), после вы пишите репорт, так-же цитирую ваш репорт "matsudo суда" - по правилам репорта вы должны сообщить id, подумал нужно что-то уточнить, и вы пишите в /b кикай за помеху как меня хотел, вообще не понял что вы написали в тот момент, если вы не жаловались на нарушение, как я должен был понять что какой-то человек нарушает? Уточню для вас как работает рекон, он не видит что возле вас в 200 метрах, он видит ну в примере 40 см от вас, да и человек не мешал, просто стоял на вашем же фрапсе видно. что вы даже до половины крана не допрыгиваете, чем мешал вам игрок подыматься? Ну уже загадка.
Наводки и жалобы смотрю после админки, потому-что так считаю удобным.
Фрапс от вас выше.
Приятной игры, ожидайте вердикта.

• Хаха
Реакции: Sophia_Rivera

Devilz

по профессии дефлоратор.
15 Янв 2020
264
158
2.666
Красноярск
forum.namalsk-rp.ru
Ты вообще понял что сам написал? "просто стоял на вашем же фрапсе видно. что вы даже до половины крана не допрыгиваете, чем мешал вам игрок подыматься? Ну уже загадка. " Так а смысл мне прыгать на кран если оно меня скинет?. Бред не неси.

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641
1.906
6.306
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Жалоба проверена.
Ответ от администратора выше - наводка на offjail игрока "Tatsuki_Auditore" есть, в скором времени накажут.
Закрыто.

• Любовь
Реакции: Rodriguez_Matsudo
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.