Проверено Жалоба на администратора - Noah_Nash.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Diazo_Exlay

ム old Namalsk'a ム · Из Ghetto
23 Апр 2020
3.772
727
4.771
24
Ульяновск
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Diazo_Exlay.
2. Игровой никнейм администратора: Noah_Nash.
3. Причина: Блат.
4. Описание ситуации: Здарова, жалуюсь на админа по причине - блат. И так если вы посмотрите логи администратора то можно увидеть что он выдаёт наказания людям из семьи "Legendary Old Players" достаточно суровые вот к примеру он садит меня в деморган на 300 минут с причиной дм а своих людей которых он блатит сажает на часик или же на два. Так-же у администратора предвзятое отношение к игроку Clody_Walker (Основатель семьи валкер и состава L. O. P.) он пытается его всячески слить ТПая его на проверки и практически не выходя с рекона. Прошу проверить данного администратора.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 22 Ноя 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Noah_Nash

28 Фев 2021
721
290
2.036
25
Приветствую, как ВЫ говорите что я фанат КЛОДУ ВАЛКЕРА и слежу за ним постоянно, и ТПаю его на проверку, то вот ВАМ фрапс -

• Хаха
Реакции: Artemqa_Sword и Monopolist

Noah_Nash

28 Фев 2021
721
290
2.036
25
После того как данный игрок так быстро оказался у дома семьи, то я начал его подозревать в "консольном спавне" и телепортировал его на проверку

• Лайк
Реакции: Katya_Borshevich

Diazo_Exlay

ム old Namalsk'a ム · Из Ghetto
23 Апр 2020
3.772
727
4.771
24
Ульяновск
Приветствую, как ВЫ говорите что я фанат КЛОДУ ВАЛКЕРА и слежу за ним постоянно, и ТПаю его на проверку, то вот ВАМ фрапс -
Ну тут видно что ты намеренно за ним спекаешь, ну вот что ты ожидал увидеть от чела который лекактся в больше?

Dambazz_Walker

6 Май 2020
504
61
2.616
25
НЕ Офтоп почему люди которые писали в реп 470 софт их не было 100 процентов возле него откуда у них инфа тогда?

Vasiliy Kubinec

19 Май 2018
7.364
2.618
5.616

Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Статус жалобы проверена.
Данный администратор снят.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Dambazz_Walker
Статус