Москва Жалоба на - Kondrat_Kotikov и Blaze_Legendary. Причина: DM car.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Red_King

10 Дек 2021
517
14
1.956
1. Ваш игровой никнейм: Red_King.
2. Никнейм нарушителя: Kondrat_Kotikov и Blaze_Legendary.
3. Нарушение данного игрока: DM car.
4. Описание ситуации: Эти двое недоразума пинали мою машину на рынке, А когда я включил съёмку, они перестали. Но всё же я хотел чтобы ихнее нарушение попало на видео , чтобы доказать свою жалобу. И поэтому попросил их повторить то , что они делали до съёмки , что они собственно говоря и делали с большим удовольствием. Прошу наказать.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование:

Red_King

10 Дек 2021
517
14
1.956
На видео имеется жалоба за нарушение авторских прав (Наверное из-за музыки). Если вдруг видео удалят - вот на всякий случай дополнительная ссылка, где нет звука.

Blaze_Legendary

20 Авг 2022
130
10
386
20
Blaze_Legendary- как бы я одни раз твою машину задел по случайности. я откат прописал на видео видно. ударил случайно так что удачки)

Последнее редактирование:

Red_King

10 Дек 2021
517
14
1.956
Какой ты там откат прописал ? Что за бред ? Ты тупо затаймил непонятно что и непонятно зачем. Хотя на видео прекрасно видно , что ты , что он - делали это специально... И не "один раз" . "Задел"? Ну-ну.... Смешно. Вы оба сломали мне машину. Ну посидите может часик/другой в TCP, если одобрят. Так зато не будете ерундой может страдать и ломать людям машины. Ну а если откажут - ничего. Сильно не расстроюсь. Админам виднее кто прав. И твоя брехня что ты написал это хрень полная. Умел бы уж достойно признавать косяки, если ты мужик.

Blaze_Legendary

20 Авг 2022
130
10
386
20
Что ты несёшь? я ударил один раз на мес-крике. прописал в /b чат откат потому что по случайности ударил твое авто, и ты пишешь жалубу на то что я ударил твое авто 1 раз по случайности не знаю за Кондрата что он творил но я случайно ударил один раз твое авто после чего откатил

Red_King

10 Дек 2021
517
14
1.956
Бред несёшь. Админы разберутся в общем. На видео отчётливо видно что ты бил с зажатой правой кнопкой мыши с комбинацией "F" . Ты кого за дураков здесь держишь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.