Отказано Trevis_Milligan | Федеральная Служба Безопасности.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Requiem_Negative

Xyu
1 Авг 2021
331
109
1.646
Майами
1. Ваш игровой никнейм: Requiem_Agatsuma.
2. Никнейм нарушителя: Trevis_Milligan.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Увольнение из фракции без необходимых на то нарушений.
4. Описание ситуации: Работал в ФСБ, увидел что сотрудник проводит опрос в кабинете, решил зайти будучи в форме АО. Так как я находился в офисе ФСБ, и сотрудники знают что я сотрудник ФСБ под внедрением, вопросов не было. После выхода из кабинета встречаю заместителя, который начинает задавать мне глупейшие вопросы, о том кто я такой и что я тут забыл, причем в не очень адекватной форме (По РП он должен знать мое лицо, а так же у него есть база данных сотрудников ФСБ). Он попросил представиться, давая понять что если я не представлюсь сотрудником ФСБ - он вышвырнет меня за 7.1. Он ввел меня в заблуждение, я показал ксиву СВОЕМУ ЗАМЕСТИТЕЛЮ ДИРЕКТОРА, чтобы он миленький понял что я работаю. (Не вижу плохого исхода из ситуации в том, что я показал ксиву ФСБ старшему по званию, находясь непосредственно на терре ФСБ среди сотрудников ФСБ, и в форме АО). По такой логике, уже когда я одеваю форму к примеру Радиоцентра, я являюсь нарушителем. После показывания ксивы он ведет меня в кабинет, и просит сдать ксиву ему, после чего меня замечательно крашит, я релогаюсь, и с появлением в игре получаю увольнение.

Пройдемся по уставу. Ни в одном из его пунктов не указано о запрете предоставления документа, подтверждающего работу в ФСБ находясь во внедрении (Если бы это происходило в общественных местах, это было бы можно распознавать как раскрытие личности)
Правила внедрения: "При внедрении запрещено рассекречивать себя". Но опять же, предоставление по условному приказу ксивы сотрудника ФСБ сотруднику старше по званию, тем более Зам. Директора ФСБ нельзя назвать рассекречиванием.
Даже если этот пункт можно считать нарушенным, наказания за него не предоставляется. За такое нарушение выдавать увольнение - крайне не разумно, можно было бы обойтись перм выговором. Ну а если бы заместитель общался адекватнее, было бы вообще класс.
5. Фракция: Федеральная Служба Безопасности.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Trevis_Milligan

Не страшно когда ты один, страшно когда ты ноль
19 Июн 2022
516
131
726
23
Отличная жалоба, только есть один вопросик. Где пробитие id и tab?
В чем прикол лить бесполезные жалобы, которую вам откажут?

Requiem_Negative

Xyu
1 Авг 2021
331
109
1.646
Майами
Отличная жалоба, только есть один вопросик. Где пробитие id и tab?
В чем прикол лить бесполезные жалобы, которую вам откажут?
в информации для прочтения в теме не указано предоставлять видео нарушения, если оно мелкое, в данном случае оно таковым является.
в предоставлении скриншотов пробитие айди и таб как я понял не очень обязательное, но суть та не в этом

опра на нарушение устава, жду

Trevis_Milligan

Не страшно когда ты один, страшно когда ты ноль
19 Июн 2022
516
131
726
23
Ну что, господин, пришло Ваше время получать чс фсб :)

Начнем по-порядку.

1. Работал в ФСБ, увидел что сотрудник проводит опрос в кабинете, решил зайти будучи в форме АО. Так как я находился в офисе ФСБ, и сотрудники знают что я сотрудник ФСБ под внедрением, вопросов не было. Интересно, а что написано тут?
"При внедрении запрещено использовать одежду организации в развлекательных / своих целях"

2. "Работал в ФСБ, увидел что сотрудник проводит опрос в кабинете, решил зайти будучи в форме АО." Правила допроса во конечно же не знаете, которые были указаны
тут! А что в них сказано?
"2) В допросе участвуют только те агенты, которые непосредственно участвовали в поимке\аресте. "

3. Какие пункты
устава Вы нарушили?
"3.8 Запрещено лгать руководству ФСБ. Наказание: Увольнение + ЧС. "

"3.11 Запрещено находиться в офисе фсб и на его территории, бездействуя. Зайдя в игру - вы должны работать. Исключение - афк в офисе, строй". Наказание: понижение/увольнение "
"3.13 Запрещено грубить старшим по званию. Наказание: увольнение. "

"3.17 Запрещено игнорировать старших по званию. Наказание: увольнение. "
"3.34 Запрещено нарушать правила допроса "

А вот и сама ОПРА, товарищ бывший фсб*шник :)
Наслаждайтесь просмотром :(

• Любовь
  • Лайк
Реакции: Ricky_Evans и Sosihuy
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.