Отказано Жалоба на - Valentin_Manson. Причина: NonRP cop.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikolai_Raze

12 Июл 2022
101
8
1.356
19
Москва
1. Ваш игровой никнейм: Nikolai_Raze.
2. Никнейм нарушителя: Valentin_Manson.
3. Нарушение данного игрока: NonRP cop.
4. Описание ситуации: Я бывший лейтенант ППС, по РП я не выкидывал и не сдавал удо. Меня остановили ДПС в Арзамасе недалеко от ППС в зоне войны за теру. Попросили паспорт и ПТС я показал и после показал удостоверение. ОПГ напали на ДПС они уехали через время мне прилетел розыск..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Valentin_Manson

госник
30 Июл 2017
470
151
5.146
Начнем с самого начала. Наш экипаж остановил Вас за превышенную тонировку, а остановка на территории капта была вынужденной необходимостью. Для того, чтобы удостовериться в том, что Вы не из числа лиц, находящихся в розыске, я попросил Вас снять маску и предъявить свои документы (которые Вы, кстати, не отыграли, а просто швырнули нам командой /pass). Во время проверки документов Вы неоднократно говорили нам о значимости своей персоны и что один Ваш телефонный звонок решит все Ваши проблемы. Просмотрев Ваш ПТС, я убедился в том, что Вы нарушили статью 3.2 Кодекса об Административных Правонарушениях: «Установка на транспортное средство тонировки более чем 75% ». После своих документов, Вы предъявили удостоверение сотрудника ППС. Если Вы обратите внимание на мои отыгровки, то Вы заметите, что я сфотографировал Вас на КПК для того, чтобы удостовериться, что Вы являетесь сотрудником, как видите, я обнаружил иное. За Ваше фальшивое удостоверение предусмотрена уголовная ответственность по статье 5.1 Уголовного Кодекса: «Подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт такого документа - лишение свободы на 2 года. »
и тот факт, что Вы были уволены с ППС варном не снимает с Вас ни капли ответственности. К Вашему сведению, в реальной жизни сотрудники вне зависимости от ситуаций перед увольнением сдают свои удостоверения наравне с табельным оружием, если такое полагалось на время несения службы, а утрата одного или другого тяготит за собой серьезные последствия.

Фиксация от моего лица
Тайм-код проверки паспорта: 0:22
Тайм-код отыгровки проверки Вас по фото через КПК: 1:55
Тайм-код проверки Вас через /tablet: 2:55

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Squezech_Walker

Aleksey_Thieves

Пользователь Старший Администраций
22 Апр 2019
1.072
92