Проверено Жалоба на администратора - Steff Kingston.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yurichqa_Bossov

All we need is love
13 Ноя 2021
91
29
1.766
16
Тип жалобы: Жалоба на Красную Администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: vadqazz_scholobesov and vadqazz_rolex.
2. Игровой никнейм администратора: Steff Kingston.
3. Причина: ЧСП проекта....
4. Описание ситуации: Я скажу всё кратко для понятия ситуации просьба прочитать всё внимательно и модераторам и Стеффу!

Начало моей лидерки "КБ"
5 Июля я встал на лидерку Кб, играл каптился всё вроде бы было хорошо отстояв 4 дня мне написал Mihil_Matsuo "Здаров, можешь перейти в дискорд есть разговор" зашёл я в дискорд там сидели "naym saydex" "barsik_saydex" "Тимоха сандверз" "матсуо" сначало Тимоха и матсуо молчали и барсик высказывался когда я понял что меня обвиняют в "спидхаке" я испугался давольно сильно, но спидхака не было, а испугался я снятие лидерки, хотел высказаться что нету СХ, но матсуо слушать меня не хотел с лаунчера на горку возле старого спавна кб не заезжает, а со сборки Артёмки ричи заезжает вообще легко(не обвиняю Ричу), я понимал что я сам скачал сборку поэтому делать было нечего я подумал с этой лидеркой надо забрать склад который я копил со своим составом, и забрал уже 700к(т.к брал 700к за день) "Матсуо"
сказал "Тип зачем ты это сделал" ещё с таким гонором что мне хотелось его послать, я понял что меня уже и так снимут михил увидел по логам что я передал всё на твинк и занёс меня в "ЧСП" я понял что сделал огромную ошибку и подумал что выхода уже нет...

Когда меня сняли я написал жб все их отказывал матсуо т.к сам виноват всё ГГ, а Артём Самойлов верил ему и говорил что я юзал сх так ещё и слил склад и т.д, НО НЕ БЫЛО СХ я уже пытаюсь вам СКАЗАТЬ 1КК РАЗ,посчитать мои все жб там будет больше 30-40, я признал вину сожелею о этой глубокой ошибки но я был малой 12 лет, глупый что взять, я просидел в чсп уже пол года и я видел как стефф доставал других игроков из чсп но они были занесены в Чс лидеров или админов, я хочу вернутся на этот проект другого уже не будет это лучший проект который только есть, я очень хочу вернутся, Артём пожалуйста дайте мне шанс...

ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ ДАТЬ МНЕ ШАНС И ЗАКИНУТЬ В РАСМОТРЕНИЕ ЖБ УМОЛЯЮ.....
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на жалобу с ответом Главной Администрации который вас не устроил: https://forum.namalsk.online/threads/422840/.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: StasyanBoroda

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.540
6.947
Здравствуйте, вы слили общак за что и были занесены в ЧСП
Ожидайте вердикта от
спец.администратора

• Лайк
Реакции: Nash_Rainly и Cort Quwin

Steff Kingston

11 Окт 2019
5.053
1.064
4.966
26
Добрый вечер.
Уже отвечал вроде на данную жалобу.
Что вы слили склад за это чс проекта занесли выхода пока что нету.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.