Одобрено Жалоба на администратора - Keylor_Hardware. / Clifford

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pasqual_Lannister

17 Ноя 2022
9
1
251
23
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Kerry_Welaso.
2. Игровой никнейм администратора: Keylor_Hardware.
3. Причина: Посадили , и забанили же по той же причине..
4. Описание ситуации: Смотрите , обмениваю планету на урал на рынке , приезжаю к посту с друзьями и спавню машину , не знаю даже где она была я ее заспавнил открыл карту посмотреть местоположение автомобиля . но уже дали тср за багоюз , я сидел в тюрьме заспавнил машину , друг сказал что он заспавнился на мосту южного и он мешал людям ( НО Я НЕ ЗНАЛ ЭТОГО И МЕНЯ НЕ КТО НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ (ДАЖЕ НЕ ГОВОРИЛИ УБРАТЬ АВТО ) , после этого меня забанили за БУ - на 3 дня..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 17 Ноя 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование модератором:

Vanoq_Clifford

27 Июн 2018
304
39
3.426
Russian Federation
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Наказание выдано администратором по моей наводке.
Вы изначально получили ТСР за багаюз, когда в течении 5 минут спавнили машину на проезде моста и мешали проезду игроков, естественно Вы делали это умышленно.
После получения Вами ТСР - Вы продолжили это делать, за что и получили бан за БУ.

Vasiliy Kubinec

19 Май 2018
7.364
2.618
5.616
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте опровержение от администратора.

Vanoq_Clifford

27 Июн 2018
304
39
3.426
Russian Federation
Я думаю можно выдать наказание за обман администрации в жалобе от данного игрока.
Слишком откровенно врёт, да и писать жалобу, после того Вас в начале предупредили, потом выдали ТСР, а потом только после игнорирования последовал бан.

Pasqual_Lannister

17 Ноя 2022
9
1
251
23
Можно пожалуйста фрапс там где вы меня предупреждали и сказали больше не спавнить авто ? Может я проглидел . Требую док-ва.

Vanoq_Clifford

27 Июн 2018
304
39
3.426
Russian Federation
Требуйте сколько Вам хочется) Я отправил доказательства Вашего нарушения, за которое Вы получили повторное наказание. Ожидайте решения Старшей Администрации.

Pasqual_Lannister

17 Ноя 2022
9
1
251
23
Все хорошо ждем , но я ПОДПИСАЛ , что не кто не предупреждал мне убрать авто или то что я делать что то не так ( Я сам не знал )

Vasiliy Kubinec

19 Май 2018
7.364
2.618
5.616
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
Администратор должен был попросить вас убрать машину.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.