Отказано Жалоба на - Ermak_Capone. Причина: nRp cop.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Christmas_Phonk

7 Авг 2021
291
18
1.706
29
1. Ваш игровой никнейм: William_Phonk.
2. Никнейм нарушителя: Ermak_Capone.
3. Нарушение данного игрока: nRp cop.
4. Описание ситуации: Я стоял на посту, меня убили я оказался в больнице Арзамас, взял личный т/с доехал до здания ГИБДД, заезжаю на парковку ко мне подбегает чел из гето начинает спрашивать мол почему я на машине ездю (это не снял) после чего меня бьют дубинкой и арестовывают, мы едем в здание ФСБ (данного сотрудника я пробивал в табе с самого начала видео если что 0:50), и как минимум первое нарушение на 1:37, сотрудник бьёт меня дубинкой при том что я не оказываю сопротивление, не пытаюсь убежать я просто стою, дальше все что было на фрапсе, в конце концов мне вешают еще за то что я обманываю, но когда я рассказываю как все было мне отвечают, мне без раницы, (далее нарушения игрока Maloy_Komsomolsky жалоба на него вот: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/423094/ )после чего еще выдали мне статью за обман сотрудников я сказал "меня убили на посту я оказался в больнице и т.д. меня попросили фрапс, я сказал что боди камера была выключена, данные сотрудники сказли, когда вас ранили боди камера была выключена, а когда мы нарушали(или че он сказал я не понял там) у вас она была включена" - в итоге мне добавили статью за обман на видео минута 7:30 + 7:47 сотрудник отвечает мне из нрп чата в рп чат, 7:55 меня увольняют без какой либо отыгровки, ну а дальше уже смотрите и выносите вердикт...
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование:

Holstein_Manchini

ム Namalsk Team.
9 Июн 2018
865
368
4.521
Приветствую.
Статус Вашей жалобы - отказано.
Нон РП копа здесь нет.

Закрыто.

• Лайк