Проверено Жалоба на администратора - Papa_BossBoy [ГА/ЗГА].

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Blake_Legenda

19 Май 2022
104
55
386
17
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Blake_Ponomarev.
2. Игровой никнейм администратора: Papa_BossBoy [ГА/ЗГА].
3. Причина: Блат..
4. Описание ситуации: Берёт и люто блатит.
За выход из терры. не наказал. Наказал только за дм за террой одного чела. А других не наказал XD.
Больше чем уверен что он сидит с ними в дс..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 16 Ноя 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

BossRoman

5 Ноя 2022
171
43
696
18
Привествую поймите меня я спекал биз вар один я хелпер который может только кидать наводку пока примут мою наводку пройдет очень много времени + по тарйерам было не понятно кто по вам стрелял откинул челвоека так как видел потом начал кидать наводку пока писал наводку вас убили другие и как мне понять кого откидывать еще?

Blake_Legenda

19 Май 2022
104
55
386
17
Второй фрапс. Откинул одного и хватит. А мефедрона_комптона не надо(DB, Неоднакратный выезд из терры) А папе бос бою пофик, потому что это его друг. XD

Blake_Legenda

19 Май 2022
104
55
386
17
Привествую поймите меня я спекал биз вар один я хелпер который может только кидать наводку пока примут мою наводку пройдет очень много времени + по тарйерам было не понятно кто по вам стрелял откинул челвоека так как видел потом начал кидать наводку пока писал наводку вас убили другие и как мне понять кого откидывать еще?
Второй фрапс грузиться. А также жду опровержение в виде видео с вашей стороны на Оба случая.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.128
5.446
24
Приветствую, в рассмотрении.​

BossRoman

5 Ноя 2022
171
43
696
18
Приветсвую еще раз ниже кину опру я не мог увидеть кто вас еще стрелял так как перед тем как откинуть кима я зашел за ним в спек ну спутал id после этого зашел за ним всё таки в спек откинул его и вы уже были убиты

Blake_Legenda

19 Май 2022
104
55
386
17
Приветсвую еще раз ниже кину опру я не мог увидеть кто вас еще стрелял так как перед тем как откинуть кима я зашел за ним в спек ну спутал id после этого зашел за ним всё таки в спек откинул его и вы уже были убиты
А на второй фрапс будет отговорка?

BossRoman

5 Ноя 2022
171
43
696
18

Blake_Legenda

19 Май 2022
104
55
386
17
Второй фрапс. Откинул одного и хватит. А мефедрона_комптона не надо(DB, Неоднакратный выезд из терры) А папе бос бою пофик, потому что это его друг. XD
Так как был мясной биз вар я увидел только его id и кинул наводку сразу и начал дальше спекать чтоб от таких как вы не было жалоб на блат
на это момент какие ваши оправдания?

Blake_Legenda

19 Май 2022
104
55
386
17
На вашем же фрапсе видно что игрок ДБшил. вы проигнорировали. А он ещё до этого ДБшил, видно на моём фрапсе. И вы его тоже не наказали. Почему? И почему не показали игрок в начала ДБшил?

BossRoman

5 Ноя 2022
171
43
696
18
На вашем же фрапсе видно что игрок ДБшил. вы проигнорировали. А он ещё до этого ДБшил, видно на моём фрапсе. И вы его тоже не наказали. Почему? И почему не показали игрок в начала ДБшил?
ну видно же по камере что я смотрел на людей слева

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.128
5.446
24
Приветствую, Администратор накажет тех, кого не наказал, сразу во время бизвара не может одновременно везде быть.
Жалоба проверена.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.