Проверено Жалоба на администратора - Sophia_Cappuccino.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tucha

Непобедим
11 Май 2021
150
20
2.326
23
Oral
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Altrez_Walker.
2. Игровой никнейм администратора: Sophia_Cappuccino.
3. Причина: Не согласен с наказанием..
4. Описание ситуации: в меня стрелял игрок за террой, я стрелял в ответ, вопрос возник) почему меня одного посадили? или блат? а? а?)))))).
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 15 Ноя 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Kyle_Capone

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, в рассмотрении​

• Любовь
Реакции: Tucha

Sophia_Rivera

¡Hala Madrid!...y nada más
29 Окт 2021
4.464
1.470
3.896
21
Добрый день, в подобной жалобе отвечала, что уследить за всеми невозможно. Тем более в нынешней сиутации, когда бизвары по 100 человек +-.
Тех кого наказали не сразу, потом получили своё после просмотра видео-фрагмента.
Вот момент с моей стороны и вашего нарушения, от игрока данного я не видела, пишите жб в раздел на участников семей.

• Лайк
Реакции: Pshenolove_Expluse

Tucha

Непобедим
11 Май 2021
150
20
2.326
23
Oral
Добрый день, в подобной жалобе отвечала, что уследить за всеми невозможно. Тем более в нынешней сиутации, когда бизвары по 100 человек +-.
Тех кого наказали не сразу, потом получили своё после просмотра видео-фрагмента.
Вот момент с моей стороны и вашего нарушения, от игрока данного я не видела, пишите жб в раздел на участников семей.
тоесть как я по нему стрелял ты увидела, а он за терру вышел нет? стреля за террой) бред, сестрёнка.))))))))))))))

• Хаха
Реакции: Pshenolove_Expluse

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Администратор выдал Вам наказание верно.
Но доказательства свои администратор внимательно пересмотрит и в случае чего накажет других нарушителей.
Жалоба проверена.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.