Одобрено Hugo_Kotikov | Администрация области.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hugo_Kotikov

Суки хотят попасть в мой притон
1 Апр 2022
836
580
2.181
А да? ТСС это и есть прекратить да? Ало чел ты говоришь это своим сотрудникам и это меня никак не касалось, касалось бы это меня - ты бы сказал как нормальный лидер "Успокойтесь" но такого сообщения от вас я не увидел.
Вы думаете, что говорите? Подчеркну, касалось ваших сотрудников, получается - это не вам? Вы не сотрудник, я просто начал улаживать конфликт.

Hugo_Kotikov

1 Апр 2022
836
580
2.181
ДА и говорили мне "должен общатся со мной на вы, могу увольнять" ты шо, с катушек съехал?

1. Был нонрп чат.
2. ТЫ должен со мной ТОЖЕ общатся на "ВЫ" если хочешь чтобы я соблюдал субординацию, прислушайся к жалобам.
Окей тут мб и вы правы, но какое это отношение имеет к блату?

Stitchqa_Owner

Внешние аккаунты
8 Апр 2022
419
97
736
19
Вы думаете, что говорите? Подчеркну, касалось ваших сотрудников, получается - это не вам? Вы не сотрудник, я просто начал улаживать конфликт.
Я имею ввиду, ТЫ это говорил СВОИМ сотрудникам, то-есть СВОИМ людям из своей фамы.
Подчеркну: касалось бы это меня - ты бы сказал как нормальный лидер "Успокойтесь" но такого сообщения от вас я не увидел.

Hugo_Kotikov

1 Апр 2022
836
580
2.181
Мне трудно понять вашу логику и причину? Возможно у вас какая-нибудь травма?

Hugo_Kotikov

1 Апр 2022
836
580
2.181
Я имею ввиду, ТЫ это говорил СВОИМ сотрудникам, то-есть СВОИМ людям из своей фамы.
Подчеркну: касалось бы это меня - ты бы сказал как нормальный лидер "Успокойтесь" но такого сообщения от вас я не увидел.
Если фамилия Котиков, значит - это моя семья?

• Хаха
Реакции: Stitchqa_Owner

Hugo_Kotikov

1 Апр 2022
836
580
2.181
Тссс - значение успокоится.

Stitchqa_Owner

Внешние аккаунты
8 Апр 2022
419
97
736
19

Hugo_Kotikov

1 Апр 2022
836
580
2.181
на 0.22 секунде вашего отката, я вам дал точно понять, что я имел ввиду

Hugo_Kotikov

1 Апр 2022
836
580
2.181
"ТСС" не значение успокоится, не п!зд! мне тут.
Нормальный лидер который не подозревается во блате сказал бы "Успокойтесь либо уволю".
Я сделал так, как посчитал нужным, если я плохой лидер и вам не нравится, то смысл в АО идти?

Stitchqa_Owner

Внешние аккаунты
8 Апр 2022
419
97
736
19
Я сделал так, как посчитал нужным, если я плохой лидер и вам не нравится, то смысл в АО идти?
Ещё добавлю, я БЫЛ в МАСКЕ, и ВЫ НИКАК НЕ могли ЗНАТЬ где и КАК я НАХОЖУСЬ.
Как вы это собственно узнали - остаётся загадкой.

Hugo_Kotikov

1 Апр 2022
836
580
2.181

Hugo_Kotikov

1 Апр 2022
836
580
2.181
Ещё добавлю, я БЫЛ в МАСКЕ, и ВЫ НИКАК НЕ могли ЗНАТЬ где и КАК я НАХОЖУСЬ.
Как вы это собственно узнали - остаётся загадкой.
Я же вам уже это расписал, проблемы испытывается со здоровьем?

Stitchqa_Owner

Внешние аккаунты
8 Апр 2022
419
97
736
19
Подчеркну ваши слова с оскорблением личности и психики: возможно у вас какая-нибудь травма?
Подчеркну второе оскорбление личности и психики: проблемы испытывается со здоровьем?

Hugo_Kotikov

1 Апр 2022
836
580
2.181
Подчеркну ваши слова с оскорблением личности и психики: возможно у вас какая-нибудь травма?
Подчеркну второе оскорбление личности и психики: проблемы испытывается со здоровьем?
Это не оскорбления вы что? Спросил просто, люди могут нести бред из-за проблем всяких, я же просто спросил, не нужно из пальца кровь сосать, не прикольно.

Stitchqa_Owner

Внешние аккаунты
8 Апр 2022
419
97
736
19
В прин

Ну как бы я спросил, где вы?
Повторяю сотый раз, я сказал "Еду", а после ответа вы забили на меня "Х**", и второй раз спросили где я, я соответсвтенно ответил "Меня отпустили".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.