Одобрено Жалоба на администратора - Samael_Capone.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danil_Kotikov

Котик
20 Апр 2019
2.692
2.607
6.306
Москва
forum.namalsk-rp.ru
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Danil_Kotikov.
2. Игровой никнейм администратора: Samael_Capone.
3. Причина: Бан за помощь читеру.
4. Описание ситуации: Ехал с игроком, далее он использует софт, а спустя несколько секунд банят меня за помощь читеру. С наказанием не согласен, так как я никак не помогал игроку. По сути своими действиями он меня подставил..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 14 Ноя 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Samael_Capone

ム Москва | Прокуратура ム
3 Сен 2020
5.947
2.231
4.736
namalsk-rp.ru
Приветствую, ответ дам в скором времени
Ожидайте

Samael_Capone

ム Москва | Прокуратура ム
3 Сен 2020
5.947
2.231
4.736
namalsk-rp.ru
Приведу несколько подозрительный моментов:
0:00 машина в виниле, ничего такого, но почему то на 2:19 читер опять красит машину в такой-же винил.

1:00 игрок просто бегает по рынку, тоже ничего такого, но в 1:20 вы оба пошли в паркинг без слов и т.д, совпадение?

1:31 Вы спавните машину и даёте руль игроку(читеру) и потом-же садитесь на соседское сиденье без слов, что можно вполне подумать о том, что вы сидите в Discord`e

1:51 Потом на этой минуте у игрока вообще выключен двигатель, как вы не услышали того, что нету звука включенного двигателя?(2:15 тайм-код)

2:18 Игрок начал уже полноценно использовать читы, но вы не написали в репорт или даже не открыли чат, за 15 секунд вполне можно написать в репорт.

Привел 5 моментов

Доказательство: Кликабельно

В случае статуса жалобы "
Одобрено" - выдам компенсацию

Ожидаем ответа от
Куратора

Danil_Kotikov

Котик
20 Апр 2019
2.692
2.607
6.306
Москва
forum.namalsk-rp.ru
А как я помог игроку? Я не знал, что он будет лететь... В чём заключалась помощь, на твоём же видео видно, что у игрока пак читов, как я помог ему их использовать?

• Хаха
Реакции: Kirusha_Wally

Danil_Kotikov

Котик
20 Апр 2019
2.692
2.607
6.306
Москва
forum.namalsk-rp.ru
Игрок сел в моё авто и поехал, я не заметил, что он не завёл авто. Далее он пролетел и получил бан. Я не помогал ему, по сути подстава

Ттут можно логически подумать, у меня норм акк, дом фамка, зачем мне так глупо подставляться?

• Хаха
Реакции: Kirusha_Wally

Vasiliy Kubinec

19 Май 2018
7.364
2.619
5.616
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Danil_Kotikov

Котик
20 Апр 2019
2.692
2.607
6.306
Москва
forum.namalsk-rp.ru
Upd

Думаю это не оч , что я даю много ответов, знакомый кинул это жалобу. Тут такая же ситуация https://forum.namalsk-rp.ru/threads/377451/

От себя добавлю:
Игрок попросил авто доехать, я не знал, что он будет лететь, из-за музыки и в целом , так как звуки игры на минимум не слышал.

Я не знал, что игрок будет использовать чит и не просил его это делать. Помощь в полёте - не отказывал

Vasiliy Kubinec

19 Май 2018
7.364
2.619
5.616
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
У администратора мало доказательств.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.