Тип жалобы: Жалоба на администрацию.
1. Ваш игровой никнейм: Nexus_Syntax.
2. Игровой никнейм администратора: Danil_Bragin.
3. Причина: неверный вердикт в жалобе.
4. Описание ситуации: Меня забанили по жалобе, где я "телепортируюсь" туда сюда, но это обычные лаги. Но администратор считает что это "фейк лаги" и одобряет жалобу. Дальше я написал жалобу на проверяющего, но Данил Брагин ее отказал, но там прекрасно видно и понятно что это обычные лаги с моей стороны, было бы это чит, то я бы просто тпшился туда сюда создавая имитацию "лагов", но я уходил в афк и было скольжение когда человек встает в афк. Я даже предоставил видео, где я стрелялся в комп клубе, и произошла точно такая же ситуация, но им администрации видимо все равно, они посчитали что я читер, ГА возьмитесь за эту жалобу пожалуйста и проверьте ее.
Вот само видео где у меня произошла точно такая же ситуация как в жалобе
от моего лица
от лица другого человека
.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 14 Ноя 2022.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Nexus_Syntax.
2. Игровой никнейм администратора: Danil_Bragin.
3. Причина: неверный вердикт в жалобе.
4. Описание ситуации: Меня забанили по жалобе, где я "телепортируюсь" туда сюда, но это обычные лаги. Но администратор считает что это "фейк лаги" и одобряет жалобу. Дальше я написал жалобу на проверяющего, но Данил Брагин ее отказал, но там прекрасно видно и понятно что это обычные лаги с моей стороны, было бы это чит, то я бы просто тпшился туда сюда создавая имитацию "лагов", но я уходил в афк и было скольжение когда человек встает в афк. Я даже предоставил видео, где я стрелялся в комп клубе, и произошла точно такая же ситуация, но им администрации видимо все равно, они посчитали что я читер, ГА возьмитесь за эту жалобу пожалуйста и проверьте ее.
Вот само видео где у меня произошла точно такая же ситуация как в жалобе
от моего лица
от лица другого человека
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 14 Ноя 2022.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.