Проверено Жалоба на администратора - Vasiliy_Kubinec and Danil Bragin.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

August_Legendary

10 Ноя 2017
86
13
3.946
vk.com
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: August_Legendary.
2. Игровой никнейм администратора: Vasiliy_Kubinec and Danil Bragin.
3. Причина: Халатность к проверке жалобы..
4. Описание ситуации: В данной жалобе https://forum.namalsk-rp.ru/threads/421836/#post-2816812 Данил Брагин сказал, что наказали меня верно и я утверждал, вот именно утверждал, что наказали меня неправильно. Так вот, дорогой наш Данил Брагин, Василий Кубинец. Я обычный игрок, который написал жалобу на администратора, чтобы увидеть док-ва правильно меня наказали или нет, наверное логично я буду писать в причине: неверное наказание. Поэтому я хочу все-таки увидеть какие-то правильные разъяснения с вашей стороны, и разбан своего аккаунта. Т.к я считаю что вы, не правы в данной ситуации, и забанили меня без причины! Прошу внимательно пересмотреть все детали жалоб, и вынести верный вердикт..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 13 Ноя 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

August_Legendary

10 Ноя 2017
86
13
3.946
vk.com
Хочу ещё раз повториться. В прошлых жалобах я никак не пытался обмануть администрацию. Я просто написал в теме жалобы : неверная выдача наказания. Я всего лишь хотел посмотреть Фрапс администратора, который мне выдал наказание. Я бы понимал, если бы я админа обманывал прямо в жалобе, в самом контексте, то да, за это бан. НО Я ПРОСТО ПЫТАЛСЯ УЗНАТЬ, ПРАВИЛЬНО МНЕ ДАЛИ НАКАЗАНИЕ, ИЛИ НЕТ)))))

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, в рассмотрении.​

• Лайк
Реакции: August_Legendary

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
В ЖБ Вы утверждали, что "наказали Вас без причины".
На деле нарушение действительно было, это называется обманом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.