Проверено Жалоба на администратора - Timofey_Sundwarezz.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nexus_Mostwanted

11 Авг 2022
217
62
696
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Nexus_Syntax.
2. Игровой никнейм администратора: Timofey_Sundwarezz.
3. Причина: неверный вердикт в жалобе.
4. Описание ситуации: на меня залили жб там где я тпхаюсь и по мне не регает урон, но администратор видимо не догадался, что у меня лагал сервер, на самом фрапсе видно что я пропадаю, встаю в афк. Тут обычные лаги но админ видит тут чит....
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 13 Ноя 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Nexus_Mostwanted

11 Авг 2022
217
62
696
специально сходил в комп клуб с другом чтобы предоставить опровержение. от моего лица -
от лица друга -

Nexus_Mostwanted

11 Авг 2022
217
62
696
специально сходил в комп клуб с другом чтобы предоставить опровержение. от моего лица -
от лица друга -
это обычный пролаг с моей стороны, т.к играю с ВПН, но администратор думает что это чит... ладно

Timofey_Sundwarezz

31 Авг 2020
8.129
1.331
4.556
ку, если бы это был завышенный пинг, то вы бы не скользили по карте, а тпхались.
итог - вы скользите по карте + умудряетесь давать хиты, когда лагать должно у вас еще сильнее, чем на опре игрока.
так же в конце, пинг - 85 - эт так доп. инфа.
мой вердикт : фейк лаги

Esdeath

1 Май 2019
167
16
3.036
26
на 11 секунде на видосе от лица Нексуса не зарегало урон по-любому из-за фейк лагов

Nexus_Mostwanted

11 Авг 2022
217
62
696
ку, если бы это был завышенный пинг, то вы бы не скользили по карте, а тпхались.
итог - вы скользите по карте + умудряетесь давать хиты, когда лагать должно у вас еще сильнее, чем на опре игрока.
так же в конце, пинг - 85 - эт так доп. инфа.
мой вердикт : фейк лаги
аааа какие фейк лаги на намальск роле плей, если когда у меня лагало я в афк уходил?))))))

Nexus_Mostwanted

11 Авг 2022
217
62
696
какие могут быть фейк лаги если у остальных Я ухожу в афк, когда на деле я бегу в другую сторону это пролаг + рассинхрон, админ не знает простых вещей...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.