Отказано Makar_Sheludkov | Министерство по Чрезвычайным ситуациям.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mellstroy_Capone

5 Авг 2022
400
21
1.086
19
Москва
1. Ваш игровой никнейм: Saimon_Place.
2. Никнейм нарушителя: Makar_Sheludkov.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Блат + Фри увал..
4. Описание ситуации: 1.Лидер подкупной, дело в том что данный сотрудник слушается 8-ку потому что 8-ка дал ему определённую сумму
2.Я посорился с той же 8-кой и после чего он говорит что я что то нарушил и увольняет меня по профф не пригодности, хочу увидить то что я нарушил, к тому же подходит ко мне и говорит что я в рп сне когда я просто сидел за пк и написал /me начался приступ он даже на это не обратил внимание и начал мне что то зачитывать.
3.Ещё он говорит уволен потому что решил так старший состав они решили просто так меня уволить,прошу принять меры.
5. Фракция: Министерство по Чрезвычайным ситуациям.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Makar_Sheludkov

Sheludkov
12 Май 2022
151
30
736
20
Добрый вечер, в течение вчерашнего и сегодняшнего дня, я попросил сотрудников старшего состава следить за вами, а также показать видео вашей работы. Посмотрев видео, а также посоветовавшись с главным следящим за общественными организациями , я принял решение вас уволить на собрании за многочисленные нарушения устава. Все доказательства, я скинул также следящему. Вы в течение дня уезжали непонятно куда на личном транспорте, сидели в рп сне в неположенном месте,(в /n вы мне сказали, что ходили пить воду, здесь же говорите, что такого не было),а также без разрешения помогали на собеседовании, когда народу и так было много, на пожар ездили ели как, когда вам уже сказали по 5 раз. Я считаю, что мое решение верно.

Mellstroy_Capone

5 Авг 2022
400
21
1.086
19
Москва
Добрый вечер, в течение вчерашнего и сегодняшнего дня, я попросил сотрудников старшего состава следить за вами, а также показать видео вашей работы. Посмотрев видео, а также посоветовавшись с главным следящим за общественными организациями , я принял решение вас уволить на собрании за многочисленные нарушения устава. Все доказательства, я скинул также следящему. Вы в течение дня уезжали непонятно куда на личном транспорте, сидели в рп сне в неположенном месте,(в /n вы мне сказали, что ходили пить воду, здесь же говорите, что такого не было),а также без разрешения помогали на собеседовании, когда народу и так было много, на пожар ездили ели как, когда вам уже сказали по 5 раз. Я считаю, что мое решение верно.
Я тоже могу что угодно сказать, вы мне можете скрины показать, на словах я могу тоже чего сказать
1.Уехал на своём авто так как не было свободного авто
2.Меня попросили помочь с собеседованием я согласился потом меня начали все звать на пожар хотя я помогал
3.Пожар важнее какого либо строя в друг там люди горят, много мне раз отменяли строи из за пожаров
4.В строю был, так же был много раз на пожаре
5.Так же мне не нужно ваше разрешение чтоб помочь на собеседование так как мой ранг требует повышения по данным критериям
6.что я отошёл попить воды без AFK Ну это смешно меня 20 секунд не было
7.Молчу уже про ваши нарушения и вашего состава

Sophia_Rivera

¡Hala Madrid!...y nada más
29 Окт 2021
4.464
1.470
3.896
21
Добрый вечер.
Уволены за АФК без еск (кач зарплаты) + неподчинение старшему составу МЧС.
Лидер предоставил все доказательства.

2.3. Запрещено игнорировать или не выполнять приказы старших по должности.
2.19. Запрещено стоять AFK без ESC.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.