Проверено Жалоба на администратора - Aleksey_Thieves.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Daniel_Koshelev

14 Янв 2022
45
9
266
25
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Daniel_Thieves.
2. Игровой никнейм администратора: Aleksey_Thieves.
3. Причина: Ошибочный бан.
4. Описание ситуации: Я играл спокойно играю играю мне прилетает бан за Оскорбление Родни но у 17 35 0 я в нон рп чат не писал ски, заставили извиниться но но запятые я в нон рп чат никогда не писал потому что мне было всё ровно всегда на это потом от моего лица в нон рп чат всё ровно я этих детей шлх посливаю но я этого не писал я не знаю проверьте чатлог в 17 35 05 но я не знаю одного могут ли админы писать от лица игроков ну у ютуберов я видел такое но такого я не писал сам во первых почему я не мог оскорблять родню это мой аккаунт там очень много имущества во вторых на аккаунте я хотел подниматься до заведующего отделения ну тоесть до 9 ранга у меня был дом номер 207 с шестью майнинг фермами и оплаченным электричеством на 7 миллионов не мог я такого написать сам может быть но я точно не знаю могли меня и админы слить потому что я перешёл дорогу семьи Кингстон но не всем а только двум человекам но и перед ними я извинился может быть у них были знакомые админы но не знаю такогг я не писал проверяйте чат логи но не мог я чисто из за аккаунта не мог это написать и некогда бы я не оскорблял родню хоть я и школьник но оскорблять родню это перебор уже. Причём человек который составлял жалобу у него был недавно создан аккаунт на намальске на форуме и на ютубе я смотрел на даты это очень странно как мне кажется. Проверяйте чат логи не мог я сам так написать клянусь хоть на детекторе лжи меня проверяйте не вру..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 12 Ноя 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование модератором:

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.310
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Судя по жалобе видно от Вас нарушение.
К сожалению, лог чата проверить никак нельзя.
Судя по логу Вы в это время действительно играли и как раз были в больнице.
В ЖБ - отказано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.