Проверено Жалоба на администратора - Rodriguez_Matsudo.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Abrahamson_Warriors

Следящий за ТСР
21 Мар 2019
766
182
2.866
26
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Abrahamson_Warriors.
2. Игровой никнейм администратора: Rodriguez_Matsudo.
3. Причина: Халатность, блат.
4. Описание ситуации: Работал электриком, был у столба, в мою машину врезался игрок состоящий с гос.орг ВМФ, затем начал стрелять по мне, я естественно написал /rep "Меня ДМ ГОС". После Администратор Rodriguez_Matsudo ушел за мной в слежку, но я не увидел что данный администратор выдал ему наказание, после того как Администратор не реагировал, я открыл огон по игроку дабы не умереть, я его убил, не считается ДМом так как я защищался, после подъехал еще один тип, возможно его друг, и так же начал обстреливать меня, хотя его же в тот момент и обстрелял сам ВМФник, довольно странно. Суть в том, что после того как его друг убил меня, Администратор ушел за мной в слежку , и говорит что была от меня провокация, хотя там было прямое нарушение от двух игроков. К доказательствам приложу скрин переписки, сугубо фрапса нет, включен, так как думал администратор ответственно выполнит свою работу. Но думаю у него он точно есть. А слова его по типу Возможно было , возможно не было, это детский сад какой то....
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 13 Ноя 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Rodriguez_Matsudo

ГС 9А
30 Сен 2022
303
98
576
Здраствуйте, очень много уважаемые сливщик администраторов.
Надеюсь после вашей жалобы меня не снимут, очень страшно.
Надеюсь пониманием что обман в жалобе это блокировка игрового аккаунта?
"я открыл огон по игроку дабы не умереть, я его убил, не считается ДМом так как я защищался, после подъехал еще один тип, возможно его друг, и так же начал обстреливать меня, хотя его же в тот момент и обстрелял сам ВМФник, довольно странно. Суть в том, что после того как его друг убил меня, Администратор ушел за мной в слежку , и говорит что была от меня провокация, хотя там было прямое нарушение от двух игроков"

Ближе к 16:00 скину опровержение и посмотрим всё ли правда что вы написали..

Abrahamson_Warriors

Следящий за ТСР
21 Мар 2019
766
182
2.866
26
Здраствуйте, очень много уважаемые сливщик администраторов.
Надеюсь после вашей жалобы меня не снимут, очень страшно.
Надеюсь пониманием что обман в жалобе это блокировка игрового аккаунта?
"я открыл огон по игроку дабы не умереть, я его убил, не считается ДМом так как я защищался, после подъехал еще один тип, возможно его друг, и так же начал обстреливать меня, хотя его же в тот момент и обстрелял сам ВМФник, довольно странно. Суть в том, что после того как его друг убил меня, Администратор ушел за мной в слежку , и говорит что была от меня провокация, хотя там было прямое нарушение от двух игроков"

Ближе к 16:00 скину опровержение и посмотрим всё ли правда что вы написали..
"уважаемые сливщик администраторов" - считаю это за оскорбление, Ст.администрация примите к сведению

Abrahamson_Warriors

Следящий за ТСР
21 Мар 2019
766
182
2.866
26
Так же по вашей угрозе баном, прошу опру с самого начала как приняли репорт, а не обрез с момента например как я начал стрелять, для того чтобы сделать меня виноватым.

Rodriguez_Matsudo

ГС 9А
30 Сен 2022
303
98
576
Опять приветствую многоуважаемые сливщик администраторов, непонял почему вы обижаетесь на это, если хвастаетесь тем в игре что слили администратора(видно на вашем скриншоте).
Просмотрим видеозапись и ваши слова.
"Работал электриком, был у столба, в мою машину врезался игрок состоящий с гос.орг ВМФ, затем начал стрелять по мне, я естественно написал /rep "Меня ДМ ГОС". После Администратор Rodriguez_Matsudo ушел за мной в слежку, но я не увидел что данный администратор выдал ему наказание, после того как Администратор не реагировал, я открыл огон по игроку дабы не умереть, я его убил, не считается ДМом так как я защищался, после подъехал еще один тип, возможно его друг, и так же начал обстреливать меня, хотя его же в тот момент и обстрелял сам ВМФник, довольно странно. Суть в том, что после того как его друг убил меня, Администратор ушел за мной в слежку , и говорит что была от меня провокация, хотя там было прямое нарушение от двух игроков. К доказательствам приложу скрин переписки, сугубо фрапса нет, включен, так как думал администратор ответственно выполнит свою работу. Но думаю у него он точно есть. А слова его по типу Возможно было , возможно не было, это детский сад какой то...."
1) ""Работал электриком, был у столба, в мою машину врезался игрок состоящий с гос.орг ВМФ, затем начал стрелять по мне, я естественно написал /rep "Меня ДМ ГОС"" -
Зайдя в репорт неувидел машины ВМФ который по вам стрелял, тоесть ранее уже вы могли взорвать его машину, ну или же просто обманули что он в вас врезался.
2) "я открыл огон по игроку дабы не умереть, я его убил, не считается ДМом так как я защищался, после подъехал еще один тип, возможно его друг, и так же начал обстреливать меня, хотя его же в тот момент и обстрелял сам ВМФник, довольно странно." -
Игрок был с момента начала вашей перестрелки, а не потом он подъехал, написали жалобу через 1 минуту после событий и уже забыли? Очень странно. Гражданский просто помог сотруднику ВМФ если вы по нему раньше стреляли
3)
У вас уже было оружие и вы просто его скрольнули ( врятли вы ходя можете достать оружие ) ну или сильно постарались настолько уж, достать дигл и стрелять по человеку.
4)
На фрапсе видно что ранее могла быть от вас стрельба, и скорее всего была.
Опра -

Abrahamson_Warriors

Следящий за ТСР
21 Мар 2019
766
182
2.866
26
Я как старый игрок намальска, сильно удивлен от такого чистого блата и наглости администратора.
Раньше такого явно не было, есть нарушение - нужно наказывать.
А тут ну просто слов нет, когда такое было :(

Vincent_Delicate

Nuhau ßęßŕŷ
28 Мар 2022
35
3
261
25
Опять приветствую многоуважаемые сливщик администраторов, непонял почему вы обижаетесь на это, если хвастаетесь тем в игре что слили администратора(видно на вашем скриншоте).
Просмотрим видеозапись и ваши слова.
"Работал электриком, был у столба, в мою машину врезался игрок состоящий с гос.орг ВМФ, затем начал стрелять по мне, я естественно написал /rep "Меня ДМ ГОС". После Администратор Rodriguez_Matsudo ушел за мной в слежку, но я не увидел что данный администратор выдал ему наказание, после того как Администратор не реагировал, я открыл огон по игроку дабы не умереть, я его убил, не считается ДМом так как я защищался, после подъехал еще один тип, возможно его друг, и так же начал обстреливать меня, хотя его же в тот момент и обстрелял сам ВМФник, довольно странно. Суть в том, что после того как его друг убил меня, Администратор ушел за мной в слежку , и говорит что была от меня провокация, хотя там было прямое нарушение от двух игроков. К доказательствам приложу скрин переписки, сугубо фрапса нет, включен, так как думал администратор ответственно выполнит свою работу. Но думаю у него он точно есть. А слова его по типу Возможно было , возможно не было, это детский сад какой то...."
1) ""Работал электриком, был у столба, в мою машину врезался игрок состоящий с гос.орг ВМФ, затем начал стрелять по мне, я естественно написал /rep "Меня ДМ ГОС"" - Зайдя в репорт неувидел машины ВМФ который по вам стрелял, тоесть ранее уже вы могли взорвать его машину, ну или же просто обманули что он в вас врезался.
2) "я открыл огон по игроку дабы не умереть, я его убил, не считается ДМом так как я защищался, после подъехал еще один тип, возможно его друг, и так же начал обстреливать меня, хотя его же в тот момент и обстрелял сам ВМФник, довольно странно." - Игрок был с момента начала вашей перестрелки, а не потом он подъехал, написали жалобу через 1 минуту после событий и уже забыли? Очень странно. Гражданский просто помог сотруднику ВМФ если вы по нему раньше стреляли
3) У вас уже было оружие и вы просто его скрольнули ( врятли вы ходя можете достать оружие ) ну или сильно постарались настолько уж, достать дигл и стрелять по человеку.
4) На фрапсе видно что ранее могла быть от вас стрельба, и скорее всего была.
Опра -
Извиняюсь за оффтоп в жб, но тут очевилно что ВМФовец был спрвоцирован. Предположу что ситуация была такова: Игрок пострелял по машине вмф после написал в репорт и ждал пока атреагирует администрация, игрок стоял у машины намерено и даже не пытался спрятаться, еще раз извиняюсь за оффтоп в жалобе.

• Любовь
Реакции: Rodriguez_Matsudo

Abrahamson_Warriors

Следящий за ТСР
21 Мар 2019
766
182
2.866
26
Прямых доказательств провокации нет? Нет.
А на словах я могу доказать и провокацию с вашей стороны , и провокацию со всех игроков.
Покажут мне док-ва провокации, претензий никаких не будет, но что не доказано - по * что сказано

• Хаха
Реакции: Rodriguez_Matsudo

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, у Администратора мало доказательств, чтоб наказать Гос сотрудника (ВМФ) , так как ситуация не полная, возможно от Вас была провокация, если у Вас есть док-ва, что игрок просто так начал - напишите жалобу на самого игрока - его накажут.
Но Администратор накажет 3-го игрока, который никак не был участником данной перестрелки.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.