Одобрено Жалоба на администратора - Jacob Benzoo.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kyle_Capone

★ Head of Helper`s ★
21 Июл 2021
2.007
419
2.131
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Kyle Capone.
2. Игровой никнейм администратора: Jacob Benzoo.
3. Причина: неадекватное поведение и угрозы баном.
4. Описание ситуации: Не то чтобы я хотел особо трогать админов, но тут крайний случай. Хелпер слишком з в себя, общается с игроками чуть ли не на "ты" в каждом своём сообщении на форуме. Одна из последних жалоб, из-за которой я и решил написать эту жалобу, он начал свой ответ не с нормального уважительного к игрокам "Здравствуйте" или "Добрый день", а со слов "Вечер в хату". Появляется вопрос, а адекватен и компетентен ли админ к своему посту? Все его ответы на форуме можно разбирать очень долго, в каждой из них, как я и говорил выше он общается чуть-ли не на "Ты", и в каждой жалобе упоминает про бан за обман в жалобе. За подобные упоминания бана в вк,где видел сообщения только я и собеседник, мне выдавали наказание, а тут хелпер на весь форум упоминает в каждой жалобе про бан. В общем сделаете что-то с хелпером, потому что я уже лично встречал несколько игроков, которые недавно пришли на сервер и ради интереса просматривают форум, и когда они встречают ответы данного хелпера они задаются вопросом "а адекватные здесь админы вообще?"..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 11 Ноя 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Vasiliy Kubinec

19 Май 2018
7.364
2.618
5.616
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Jacob_Walker

Честный вор, мошенник и пахан
28 Фев 2022
3.937
819
3.401
Kazan
доброе утро, уважаемый игрок намальска, обычные слова, разнообразный лексикон слов, ну в принципе все.

Kyle_Capone

★ Head of Helper`s ★
21 Июл 2021
2.007
419
2.131
доброе утро, уважаемый игрок намальска, обычные слова, разнообразный лексикон слов, ну в принципе все.
То есть ты считаешь слова "вечер в хату" нормальным лексиконом для админа и писать про бан чуть-ли не в каждом сообщении тоже норма?

• Хаха
Реакции: Jacob_Walker

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.125
6.306
24
Приветствую, с Администратором разберёмся.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.